[헝그리보더닷컴 이용안내]
몇일전 하이원 신규리프트에 대한 글을 봐서
어제 하이원에서 저만의 공상과학 설계해봤네요.
(신규슬로프는 솔직히 너무 힘들 듯…)

슬로프의 폭, 인구밀도, 승하차장 자리 등을 고려할 때
위 사진처럼 하는 것이 그나마 좋지 않을까 생각되네요.

해당부위는 초급자 코스에 슬로프 폭도 매우 넓고,
요즘 제우스1를 막아놔서 그런지 주말에도 널널하더군요.
승하차 자리로 토목공사 조금 하면 가능해보이고
제우스리프트랑 커넥션도 가능하고요.

그냥 어제 혼보하면서 할일 없어 공상/망상을 해봤네요.

연아커피

*.253.82.243

저는 헤라 리프트 탈때마다

빅토리아2,3 사이에 나무를 베고 두 슬로프를 합치면 얼마나 좋을까란 생각을 하곤 합니다 ^^

잘만뀨

*.253.59.47

예전에 빅2와 빅3 상단 즈음에 공유길 있었어유~^^

무당신선

*.154.185.130

이야 지금도 큰 하이원에...저게 생기면...
크아......부러운 상상입니다...

꼬꼬배사랑해

*.109.115.199

헤라리프트는 아폴로 리프트 미가동으로 미어 터지죠.이것도 좋은 의견이지만, 아폴리프트만 돌려도 괜찮을 듯요. 의견은 ㅊㅊ  ~~~

YP광식이형

*.131.159.86

아폴로 리프트만 돌려줘도 많이 해소 되는거~~~
인정!!!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

곤지암 할인권 나눔 [39]

• 까브리
  • 추천 수 9

스키장 CCTV 관리 및 개선을 바라면서 글 써봅니다. [21]

왜 벌써 심야영업을 안하는지 ㅜ.ㅜ [2]

• 트윅스
  • 추천 수 0

혹시 지산에서 용인수원 방향으로 오고계신 분 계실까요?? [2]

지산 7번 슬로프에서 폰 주워서 실버 리프트 직원에게 맡겼습니다

이제 보드가 재미 없네요 [23]

• 냥만
  • 추천 수 4

다음 12월 시즌에는 셔틀 운행 많이 할까요 [6]

• 탈력
  • 추천 수 1

19일(토) 야간 비발디 락카건물 1층 회장실 옆 절도미수범(?) 사... [8]

어느 스텝온 유저의 신박한 튜닝 file [10]

비발디 폐장일입니다 file [4]

비발디 근처는 먹을게 별로 없네요 [10]

• 탈력
  • 추천 수 0

나이트로 셀렉트265 기준 버튼 제네시스 사이즈 S,M 모두 사용 가능 [2]

에덴도 스키장으로 보이는 시절이 있었군요ㅠㅠ file [9]

• 밤빵
  • 추천 수 7

하이원 밸리허브. file [16]

시즌... file [20]

• loveme
  • 추천 수 4

하욘 일욜 2pm 헤라 대기줄 file [4]

무주 기온이.. 스키장 시즌이 끝나가네요 ㅠㅠ file [9]

• Riswell
  • 추천 수 3

무료했던 이번 시즌 의미 찾기.. [2]

오늘 곤지암 설질 괜찮아요 [1]

비팍 락커 건조대 부츠 잘못 가져가신분