[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요
제 부츠 20/21 트라이던트인데요
앞코 고무?? 밑바닥에서 올라오는 ㅗ코부분과 밑에둘러져있는 고무 ㅡ 사이 끝부분이 살짝 너덜너덜해져서 자르기도 애매하고 신경쓰이는데..
혹시 뭐로 붙이는게 좋을까요~~??
사진이 안올리가네요 흑 ㅠㅠㅠ
엮인글 :

HungBae

*.196.219.220

음 강력접착제 ? ㅎㅎ

아니면 줄같은걸로 갈아보심이

보더홀리

*.193.173.145

다이소 신발접착제 추천요

토끼놀이

*.101.1.194

오 다이소 신발접착제. 한번 들러보겠습니다

냥만

*.38.72.116

20/21트던은 내구성이 정말 별로네요 ㄷㄷ
(20/21트던 텅 2번깨진 1인)

토끼놀이

*.101.1.194

어? 저 텅은 아직 짱짱해엽

굉장하네

*.108.108.254

개인적으론 세메다인이 젤 좋았어요 탄성이 있어서요

등산화 밑창갈이 할때도 세메다인으로 붙히니까는 완전 짱짱하게 내구성이 더 좋아지더라구요^^

신발용본드(인터넷에 유명제품 슈...)및 실리콘으로도 해봤는데

세메다인이 와따

립스

*.190.174.62

슈구 라는 전문 제품군이 있습니다

토끼놀이

*.101.1.194

슈구는 밑창 보강아닌가욥~?

호요보더

*.209.31.170

본드칠은 본드보다 얼마나 잘 압착해서 모양을 잘 잡을수 있는지가 주요 하죠 부츠부터 운동화까지 많이 수리해 봤지만(전 운동화 빨래방 운영) 집에서 할꺼면 테이프를 이용해서 압착해 보세요