[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 스키어랑 부딪쳐서 데크 뒷쪽 테일부분이 박살이 났네요ㅠ

다행히 저도 상대방도 다 다친곳은 없어보여서 괜찮은지 확인하고 헤어졌습니다.

그동안 재미있게 잘탔는데 이젠 놓아줘야겠네요.. 1~2번은 더 갈 생각이였는데...ㅎㅎㅎ

올해는 날씨도 좋고 보강제설도 간간히 해주고 좋은것같습니다.
마지막까지 안전라이딩 하세요

양지빌런

*.235.13.238

아이고.. 위추드리며
안 다치셨다니 그나마 다행입니다.

sia.sia

*.38.84.73

어우 제대로 부딪혔나보네요..
위추

듀이10

*.74.120.127

오 마이갓 안다치신게 다행이네요~~~~~ 수리비는요??

과체중보더

*.243.148.219

저정도로 크게 파손됐는데 몸이 성한게 천만 다행입니다..

시즌 말이니 올해는 쉬시고 내년에 신상으로 새로 영입하세요~

루민이

*.26.154.214

진짜 과체중보더님 말대로 저정도 크게파손됬는데 성한게 진짜 다행입니다 ㅜㅜ 

메로메로

*.251.174.237

데크가 저 정도인데 몸이 안다치셔서 정말 다행이네요

꽁지암

*.118.15.132

진짜 스키어는 무조건 죄다 싹 내려보내고 갑니다 ㅠㅠ

괜찮으시다니 다행이네요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
201894 방금 지산 뉴올에서 담배충 목격 [15] 플라리오 2019-02-06   1983
201891 만일 하루만에 슬로프에 새 눈이 20센티 내렸다면.. 여러분은? [22] guycool 2018-12-06   1983
201890 휘팍실시간 file [15] 아티스트릭 2018-11-21   1983
201888 시즌권 검사도 하긴 하는군요 [17] 물쉐 2018-01-13   1983
201879 시즌이 시즌이 아니네요.... [13] KINGCO 2016-01-03   1983
201875 주말 휘팍 후기. 다 좋았지만 실망한점 한가지 ㅎㅎㅎ [10] BournBoarder 2014-11-16   1983