[헝그리보더닷컴 이용안내]

희안한 댓글들...

' 99% aaa인데  예의?는  100%인 나라 이건 뭔가.....

언제부터 스미골을 가려왔는가....

앞사람은 뭐가되니????

앞의 시아버지..

앞의 시아주버니

앞의 교수님은 뭐가되니....

목티입고 가리는 센스는 또 뭐니?

언제부터 , 어디서 그런걸 배워가지고....

백상? 대종? '

http://www.hungryboarder.com/Move/4892368  여기 달린 댓글인데 이게 무슨 뜻인지 ;;

최근에 자게든 펀게든 기문이던 아무리 읽어봐도 무슨 의민지 알 수 없는 글들이

종종 올라오던데 희안하네요.

나라가 뒤숭숭하긴 한건지 아님 내가 이해력이 딸리는 건지...

엮인글 :

불꽃싸닥션

*.106.128.157

먼가하고 가봤더니
여기 난독증 환자 1인 추가요

인3

*.133.42.191

마약하는 사람인듯.

58.143

*.143.122.95

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 유명한 ip 58.143.213.79 잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

인3

*.133.42.191

ㄷㄷ 윗님  아이피가 똑같아요.

이중인격? ㄷㄷ

원후

*.227.161.64

여배우들이....가슴 파일 드레스 입고 손으로 가리고 인사하는걸 두고 하는소리 같은데용???
앞사람드립은 뭔소린지;;;;

드림™

*.192.163.138

' 99% aaa인데  예의?는  100%인 나라 이건 뭔가.....

언제부터 스미골을 가려왔는가.... '

이제 뭔소린지 좀 알아듣겠네요.

김똘

*.6.162.33

58.143.......상당히 독특한 인물이죠....그동안 관찰한 바에 의하면...

1.자게에서 어법에 안 맞는 이상한글 싸질러놓기....

- 정신상태가 이상한건지, 번역기로 돌린건지 대관절 뭔소리를 하는지 몰겠음.

- 시사에 관심은 많은거 같으나, 주로 티비 드라마를 많이 보는듯..

2.기문답에서 시덥잖은 질문하기...

- GM대우 차량에 대한 비난이 주류 (라세티 타면 챙피하지 않은가요? 등등..)

- 그 이전엔 빈폴도 명품인가요..등의 질문글 올림...

3.결론 : 알수 없는 인물임(사람이 아닌, 인공지능일지도...혹시 슨셈이 보낸 자객????)

이상 보고 끝...

슈팅~☆

*.103.83.39

여기도 난독증 환자 1명이요..ㅠ

ㅋㅌ

*.118.144.4

54.143은 그냥 상대안해주는게 상책임.....

대놓고 또라이

키엔

*.205.3.195

저도 난독증 1인요...ㅠ.ㅡ

맛있는인생

*.127.31.79

무슨 말씀이신지 알듯말듯. 

근데 희한한이 맞는 거죠?;;