[묻고답하기 이용안내]

버튼코리아

망햇나요?
토텅이 뿌러져서 주문햇더니 배송완료라고하는데
물건은 안오고 전화도 안받고 문의답변도 안되고....
엮인글 :

유니그래픽

*.36.144.242

어제 주문했던 부품이 오늘 택배 도착했다는 문자는 받았는데...일주일전에 게시판에 남겼던 문의는 아직도 감감 무소식이네요...
망한듯 아닌듯...;;

류찌롱롱턴

*.184.63.60

저도 한번 교체해야하는데 사이트는 있던데 궁금하네요

paw0606

*.235.24.24

후... 방금잇던 일인데 .....토텅이 비싼것도 아니고, 좀 답답해서 바인딩구매처에서 구할 수 있을까.. 하여 바인딩 구매처로 연락해서 이래저래 사정말하고 구매할수 있겟냐 햇더니 영업사원?인가 번호를 주면서 여기로 연락해 보라하더라구요...전화해서 버튼코리아 관계자분냐고 어쭙는데 짜증을 엄청 내면서 개인번호인데 어떻게 알앗냐고 .... 구매처에서 알려주엇다니까 여기로 전화하지말라고 하면서 끈어버리는데...당황스럽기도하고... 화도나고... 기껏해여 1만6천원짜리로 내가 뭐하고잇나 싶기도 한데........... 제가 잘못한 건가요.....

웃는아이c

*.116.97.237

담시즌 버튼 장비로 넘어가려고했는데
AS가 엉망인가보네요..

알트레네

*.235.48.219

저도 est 디스크가 깨졌는데 부품이 10월에야 들어온다해서 기가 차더군요. AS센터가 베스트스노우 앞에 들어온다 들었는데 과연 어떨지 모르겠군요

paw0606

*.235.24.24

그래도 답변이라두 받으셨네요... 전 아직도 전화연결은 물론 문의한 답변도 못받앗네요.. 네이버페이통해서 거래햇는데 네이버는 물론 버튼 홈피에도 답변자체가 없어요..... 서비스가 이래서 장비 다 바꿔야 할듯요.현재 사용중인장비는 커스텀x,+ 필굿 데크, x 베이스,+ 제네시스 바인딩 총 2셋 사용중인데 구입한지 1~2년 됫어요.. 호구잡힌듯한 느낌..

잘몰러유

*.130.137.75

부품 3개 주문했는데 1개만 보내줘서 전화하니 며칠째 안받고 질문에는 답변도 없고 환장하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ