[묻고답하기 이용안내]

슈퍼메틱이 탐나서 보니까 내일까지 예약하면 20% 할인가격으로 살수있다 하더라구요

1. 예약비 20만원인데 20만원 내고 추후에 받을떄 나머지금액 내면 되는거죠?

2. 22/23시즌에 출시하고 할인을 하는경우는 없겠죠?

3. 예약해놓고 혹여나 맘이 바뀌면 예약비 20만원 날라가는거 맞죠?

4. 슈퍼메틱 바인딩 일반 바인딩이랑 비교했을떄 발 잡아주는 유격이 차이가없나요?

대부분 그러시겠지만 바인딩을 끝까지 꽈악~~ 메는걸 좋아해용

5. 내구성은 어떨까요? 시즌당 출격10번정도입니다 오래쓰겠죠?

6. a/s는 수입처에서 해주시는거? 아님 수입처에서 받아서 외국본사로 보내남..?

이래저래 새로나온거라 좀 있어보고 살까... 생각이들어서 좀 고민되긴 하네요 ㅜㅜ

많은 분들의 사용후기를 유튜브에서 보긴 봤지만.. 뭔가 한번더 확인하고싶은 생각이있어서요 ㅠㅠ

총알은 준비되있는데 맨날 속고만살아서......질문남깁니당 ㅜㅜ

엮인글 :

무무무무

*.229.6.227

1.네

2.예판말고도 몇개 들여올텐데 그게 안나간다면 할인할수도 있겠죠

3.다른 승계인을 못찾을 경우 날아가겠죠(저는 전부 납부해서 잘 모르겠네요..)

4.바인딩을 많이 써보지 않았지만 전 DM을 오래 썼는데 DM을 10으로 본다면 슈퍼메틱은 잘줘도 8정도인거 같아요

매장 디피 상품이라 여러 사람이 발을 넣어본거라 그럴수도 있겠지만 DM은 절때 흔들림이 없어 인데 요즘 나온 그물같은 형식?

은 다들 이만큼 꽉 잡아주는건 없는거 같아요

5.직접 발을 넣어보니 롤러 부분이 참 대박인데 그쪽이 내구성이 좀 불안하긴했어요

6.안물어봤는데 보드코리아에서 해줄것 같아요..

전 CLEW바인딩 1~2년기다렸다가 후기도 잘 없고 회사가 대기업이 낫겠지 싶어 스텝온 고민하다 이번에 슈퍼메틱 나와서 구매

했는데 만약 당장 쓸 바인딩이 있다면 한시즌 정도 후기를 기다리는게 훨씬 현명한 소비인거 같아요

루민이

*.26.154.214

친절한 답변 감사합니다!

짙은눈썹

*.177.33.159

샵에 문의
하시는게 제일 빠릅니다