[묻고답하기 이용안내]

어제 하이원갔다가 앞에분이 쓰고있었는데 sa....뭐라고 적혀있었구요.

아마 뒷통수에는 와이어로 두상조절하는것같고 블루투스 헤드셋내장형있것같았는데요.

괜찮은것같던데 어떤건지 아시는분 ~

아니면 다른것 좋은제품아시는분 공기넣어어서 조절하는것도 있나요??

엮인글 :

이안마크

*.235.14.158

POC에서 스피커 달려있는 헬멧 나와요

-DC-

*.190.49.136

세나 제품중 일체형 헬멧이 있습니다.

SG_Mao

*.164.234.214

저도 세나 일체형 헬맷 사용합니다
가성비는.괜찮은듯

일해라곰돌아

*.239.203.41

오 괜찮네요. 전 세나에서는 헬멧은 않파는줄알았어요.

근데 홈페이지에서 않보이는데 뒷부분에 미세조정할수있는 보아같은건없나요??

agent

*.69.212.222

메이즈 헬멧에 https://ko.aliexpress.com/item/33007541638.html?gatewayAdapt=glo2kor&spm=a2g0o.order_list.0.0.21ef140ffpJOQb 이것 넣고 타시면 됩니다. 전화도 알아서 받아지고 가성비 좋아요~

일해라곰돌아

아...이런제품이 하나 있긴한데 귀가 아파서요. 귀가 눌리는게 너무 거슬려요. 안에 내장되있으면 좋을것같아서요.

agent

*.69.212.222

이상하네요~ 귀가 전혀 눌릴수 없는 구조인데.. 메이즈 헬멧 자크 안에 넣으신게 맞나요?

일해라곰돌아

아 헬멧안으로요. 전 제 살로몬 패트롤 헬멧에 붙여놨었던거라 너무 거슬렸던 거라서요.