[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주러가 하이원 대명 말고 다른 곳 처음 가봤습니다!

올데이에 뷔페가 저렴하기도 하고,

휘팍이 유명하기도 해서 이번엔 하이원 대신 휘팍으로 가게 되었네요

슬로프도 넓고

초급 슬로프도 웨이브 처럼 꿀렁거리게 잘 만들어 논거 같구

파크와 선수들 훈련하는 것도 구경하면서 지나가고

열심히 타다가 뷔페 좀 즐기고

애기들이 하프파이프랑 파크에서 뛰는거 보면

미래 스노보드 국대들이 여기 있겠구나 싶기도 하고 ㅋㅋ

하프파이프나 파크 강습 받을 실력이라도 된다면 휘팍 다시 오고 싶네요ㅠ

X3 시즌권이었나요? 용평 휘팍 하이원?

이곳 저곳 다닐 수 있으신 분들 너무 부럽습니다 ;ㅂ;

하루 즐기고 왔지만 너무 즐거웠어요!

ps. 마지막 뷔페 타임에 DJ분 뻘쭘 하실거 같더라구요.

저야 노래 좋아해서 재밌는데 가족 단위가 많아서 아이들 귀막고 그러던데 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

lusenski

*.142.250.38

x3 정말 좋아요 무주만 다닐 때는 스트레스가 많았는데 휘팍 하이원 다니니 육체적으로는 힘든데 정신 건강에 좋더군요

오즐

*.33.240.181

설질부터 감탄하고 내려왔습니다!

22/23 시즌엔 정신 건강을 위해 윗지방으로 올라가는 것도 생각해봐야겠네요 ㅠ

무당신선

*.36.138.90

휴.......휘팍.......정확히 160km....2시간...10분...
하이원....225km.....3시간...10분.
절레절레....ㅠㅠ
그저 20살의 추억일 뿐인........어흑흑

오즐

저도 휘팍 300키로미터정도..ㅠㅠㅋ..

도넥타는토마스

*.135.238.129

부산 거주... 편도 365km

매주 금요일 퇴근 후 올라가서 일욜에 내려옵니다

그만한 가치가 있습니다

너무 좋아요

오즐

와우.. 멋지십니다!

그러면 주말 시즌방도 하시는 거예요?

와.. 정말 대단하신데요..!

도넥타는토마스

*.135.238.129

넵 주말 시즌방 해서 타고잇습니다 ㅜ

경상도에 잇는 에덴은..........너무 하거든요 ㅠ

돌칼

*.227.5.88

주말 오후 올데이 뷔페는 엄청난 긴 대기줄이 있습니다.  참고하세요 ㅎㅎ

오즐

주중에는 줄 없이 괜찮던데

그러면 주말엔 대기랑 브레이크 타임도 생각해서 미리미리 줄서고 해야겠군요ㅎㅎㅋ

뷔페 말고 롯데리아 쿠폰으로도 주면 좋을 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

sslfilm

*.128.205.19

아이고.. 혹시 몇시 쯤부터 줄이 많아질까요..? ㅠ.ㅠ

하늘폭풍

*.145.239.184

휘팍까지 165키로 2시간 5분 . 저는 토요일 퇴근후 저녁에 야간타고, 하루 숙박후 일요일 4정설때쯤 빠져나옵니다 ㅠㅠ 늦잠은 시즌끝나고 잘려구요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오즐

ㅋㅋㅋㅋ 오! 늦잠은 시즌 끝나고나 자는거죠!

멋지십니다 :D

김오김오

*.121.28.181

휘팍까지 156km
주중 최소 2번 6시칼퇴후
2시간 운전 1시간반보딩 2시간 운전으로 귀가후 출근을 합니다...

함께하면즐거운

*.235.10.84

대단하시네요 ㅎㄷㄷ

오즐

와 대단하십니다!

다들 열정맨이시네요 ;ㅂ;

고양시민그농이

*.21.189.81

저도 어제갔었는데..
새벽5시30분출.
오후11시30분착.