[묻고답하기 이용안내]
19/20 플럭스xv사용 중인데 하이백에 크랙이 갔어요ㅠㅠ
가능하면 AS로 하이백 교체하고 스페어로 남겨두려고 해요..
새로 추가하려고 하는데 플럭스 말고 타사 제품으로 사고 싶은데
라이딩 100% 성향인데 비슷한 바인딩 추천 부탁드립니다!
엮인글 :

엄뚜

*.254.131.130

유니온 아틀라스EVO 또는 FC 어떨까요?

베리머치헝그리

*.38.79.198

감사합니다 사이즈 재고있는 매장 찾아봐야겠네요!

꼬마벌레

*.235.24.111

저도 작년이월샀는데 2개월만에 하이백 크랙갔는데 유상수리라더군요....점점 탈플럭스하고 싶네요

d-cloud

*.80.139.1

저는 sp추천드립니다. 하드함이라면 플럭스에 전혀 밀리지 않고. 탈착 부착 간편하고. 힐쪽 붓아웃걱정안해도 되고..

Mlll

*.63.100.64

버튼이나 유니온 정도가 젤 무난하죠
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

올해 첫시즌 보린이입니다 휘닉스파크 시즌방 관련해서ㅠㅠ [4]

• murmurr

곤지암 이벤트& 할인권 문의 [4]

휘팍 페장 언제 인가요 [5]

이런 해머데크 혹시 있을까요 [17]

• ZER0S

덕스탠스 보더인데 알파인입문 어려울까요? [4]

버튼 ak 쟈켓 사이즈 문의 드립니다. [14]

니데커 슈퍼매틱, sp, gnu, flow [3]

• OGGGG

버튼바인딩 라챗 질문 고수분들 부탁드려요 버튼코리아AS file [12]

현존하는 즉결식 바인딩 부츠 시스템에 대해 [6]

• guycool

2023 X3 again ??? [3]

• guycool

클리커 쓰락시스 의견 여쭙니다 . [2]

SP바인딩 S + 메이시스 와이드 265 [3]

• GDP0808

도넥 플럭스 커스텀 질문드립니다 [2]

• 돌빵

스탠스 질문드립니다. [13]

바인딩이요!! 발이 아픈가요? [15]

부츠 추천 부탁드립니다. [6]

• 꾸삼

대명 리조트 렌탈샵 추천부탁 드립니다

3월 1일부터 셔틀 중단인가요? [1]

이번주말 하욘 날씨 이정도면 괜찮죠? file [17]

휘팍 주말 야간 질문입니다. [2]