[헝그리보더닷컴 이용안내]
보관왁싱 일단 하지 말아야겟어요 … ㅋㅋㅋ
와 뭔 오늘 이번시즌통틀어 젤 괜찮은 설질 같아요 ㅠㅠ 약간 과장 보태서 .. ㅠ

등거북이

*.161.181.61

비발디 어제도 정말 설 좋았습니다!

트윅스

*.197.113.49

와 .. 시즌 끝내면 안될거같아요 … ㅋㅋ
설질 진짜 미쳣어요 ㅠㅠ

제우스지박령

*.112.54.57

우아…

GdayJun

*.77.200.167

와~ 사진 느낌이… !!!

트윅스

구냥 막찍엇는데 사진 이쁜가용 …? ㅋㅋ 감사합니다

민물가재

*.33.231.165

왜...내가 사진 찍으면 저리 안나오지.. 비법이 뭔가요 

트윅스

ㅜㅜ ? 사진반응이 엄청좋네요 ㅋㅋㅋ

환상낙엽

*.72.44.31

어딥니까!!!????!?

트윅스

비발디 입니다 !!!

루민이

*.39.232.235

트윅스님 아이디볼때마다 생각나요 ㅋㅋ
군 후보생시절 3개월 보낼때 친구한테 임관식 올때 초콜렛좀 사오라고 했는데 사온게 트윅스였거든요 ㅋㅋ
좀비마냥 눈물흘리며 먹었던 초콜렛이라 잊혀지지가 않아요 ㅋㅋ

트윅스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 보딩하면서 당충전 하는 과자가 트윅스였어요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 아이디가 ㅋㅋㅋㅋ

kwlee

*.39.140.83

비발디 역대급 시즌이었습니다. 눈이 시즌 내내 좋았네요. 이번주까지 달리고 담주엔 놓아줘야죠 ㅎ

트윅스

저도 이번주에 한번 더갓다 오려규요 …
눈 상태가 지금 끝내면 너무 아쉬울거 같더라구요 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

비발디 눈은 잘안미끄러지네요 [6]

• 탈력
  • 추천 수 0

여러분의 스포츠 취미 [27]

• Quicks
  • 추천 수 1

(완료) 강촌 리프트, 렌탈 할인권 나눔 file [12]

곤지암 시즌끝나가는데 못가는 나ㅜㅜ [9]

파노라마에서 10시40분경 아이폰 습득했습니다.

빼앗긴 슬로프에도 " 죽음? 의 꽃 " 은 필 것인가.. [2]

• guycool
  • 추천 수 0

무주 베이스 -2도 출발 한산하네요 [4]

드디어... 올 것이 오고야 말았습니다.. [15]

• guycool
  • 추천 수 0

3X 시즌권자, 오늘 휘팍에서 짐 뺐습니다. [4]

• GhostTiger
  • 추천 수 0

2/25 출석부!! [54]

• 빽승a
  • 추천 수 9

학동 투어 [7]

웰팍 질문이요ㅠㅠ! [2]

• 꿀듀먹
  • 추천 수 0

시즌아웃이군요 [8]

• 민트군
  • 추천 수 3

리프트에서 저는 혼잔대 옆에 커플이 소리지르면서 싸워요.. [21]

• 트윅스
  • 추천 수 6

학동 보드샵 투어하고 빈정 상했네요. [25]

(나눔끝) 강촌 주중 4시간 리프트 만원권 1매 [11]

용평 로드뷰 file [1]

• 오배
  • 추천 수 0

정말 친절한 점주님 (돈쭐내고 싶어요) file [12]

• GATSBY
  • 추천 수 8

2010년 게시글에 사진을 보며 추억에 잠깁니다. ㅋㅋㅋ file [11]

• DreamBig
  • 추천 수 6

내일 비팍 사진촬영 출동합니다!~ (어쩌면 시즌마지막...) [13]

• 감우동
  • 추천 수 6