[묻고답하기 이용안내]
사고시각 2/19 오후 5시 50분 경,
위치는 호크슬로프 H08 맞은편
저의 턴이 끝나고 저를 향해 돌진 해 오는 유도탄 포착
상대방이 No 헬멧 No고글 No비니인 상태라
먼저 캐치한 제가 재빨리 감속을 했고,
상대방은 감속 할 여력이 없어서 어어어 하다가
빠른 속도로 저를 받았습니다
자는 안면을 강타당해 고글이 떨어져 나뒹굴었고
상대방은 바지가 찢어지고
너무 아파서 슬로프 펜스 옆으로 빠져 10분동안 앉아있다가
겨우 정신 차리고 내려와서 의무실 행+얼음찜질 1시간
다음날 오전 정강이 통증과
오후 뒤늦게 두통이 찾아와 뇌진탕 당첨인걸 알았네요
그러나 휘팍 cctv 는 저장이 안되고...
상대방이 데페 데크 탑시트 수리비를 요구합니다
저는 alloy azx 155 였고,
상대방 주장 제 데크가 노즈쪽으로 밀고 들어왔다는데 (?)
중고로 팔 생각이 있으셔 수리를 원하시네요
이해는 안되지만 그분에겐 소중한 데크일 수 있으니 노력은 해보려구요
제 짧은 눈밥으로는
엣지나 베이스 손상도 아니고 탑시트 수리는 불가한 것으로 아는데
좋은 방법 있으면 고견 부탁드립니다!!

넘어지면아파요!

*.7.230.87

노헬멧 노고글 노비니 이신분이 데페 쓰는것도 의외네요 렌탈러의 모습인데.. 데크 살돈 좀만 아껴서 헬멧이나 사시지..

Saem

*.221.28.123

할많하않이었는데 일이 점점 커지네요

무한무도리

*.235.3.171

상판 수리 하는 거 없는 걸로 알고 있습니다

도넥타는토마스

*.135.238.129

탑시트 수리는 없는걸로 저도 알고있구요,,,

저정도 상태면,, 사고 전 탑시트도 확인해봐야 될 거 같은디요 ?

유니그래픽

*.111.20.212

상판 피덱싱 할순 있습니다. 저번시즌에 논현 나이프엣지에서 2021 요넥스 시막 상판 피덱싱 했었구요.. 다만 가격이
좀 많이 나왔던걸로 기억합니다(20만원정도)
그리고 해도 티가 좀 납니다...

Saem

*.221.28.123

저 데페가 중고고 5년이 넘은건데 상판 피덱싱하면 배보다 배꼽이 더 클것 같긴 하지만 방법이 있네요 감사합니다!

유니그래픽

*.111.20.212

다만 상판재질이 데스페라도랑 시막이랑 달라서... 정확한건 문의를 해보셔야 될꺼 같습니다.

ㅣ천지호ㅣ

*.203.23.131

상판이... 사고로 저리된거 맞아요?? 

Saem

*.39.242.78

그것도 의심스럽지만...제 얼굴 강타하고 데크끼리 부딪힌 정황은 맞으니 더 깊은 의심은 제 정신건강상 하지 않으려 합니다 ㅠ