[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘부터 금요일까지 대회가 있다고 해서

cctv보니까 정말 복잡하네요.

제가 제일 좋아하는게 렌보1인데

저런 스타일이면 편안한 라이딩은 불가능해보이네요.

개장 늦고, 개장해서도 바람불면 멈추고,

탈만하려고 하면 수많은 대회가 있고.

그나마 x3여서 대안이 있지만, 용평온리였으면 이번시즌 망할뻔했어요

Quicks

*.7.231.177

용평 레인보우 열어도 대회, 강풍 등 기후변화로 못타는 날이 허다하죠

보더분들은 보드의 성지인 휘닉스파크로!!!

Quicks

*.7.231.177

다행히 이번 주말은 대회가 없네요

초특급 강풍이 오는 건 함정…

SG_Mao

*.151.32.82

강풍...........올시즌 렌보는 저에게 허락되지 않은 곳인가봐요...OTL

Quicks

*.7.231.177

렌파 렌보 강풍으로 못돌리고
레드에서 대회한 지난주 평일은

골드가 터져나가더라구요 ㅠㅠ

SG_Mao

*.151.32.82

올해 용평 운영은 좀 실망스럽습니다.

그나저나 대회는 대회고...갤러리들이 저렇게 슬로프에 나와있으면 위험할거 같은데요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

가입인사 합니다 [10]

비발디 눈은 잘안미끄러지네요 [6]

• 탈력
  • 추천 수 0

여러분의 스포츠 취미 [27]

• Quicks
  • 추천 수 1

(완료) 강촌 리프트, 렌탈 할인권 나눔 file [12]

곤지암 시즌끝나가는데 못가는 나ㅜㅜ [9]

파노라마에서 10시40분경 아이폰 습득했습니다.

빼앗긴 슬로프에도 " 죽음? 의 꽃 " 은 필 것인가.. [2]

• guycool
  • 추천 수 0

무주 베이스 -2도 출발 한산하네요 [4]

드디어... 올 것이 오고야 말았습니다.. [15]

• guycool
  • 추천 수 0

3X 시즌권자, 오늘 휘팍에서 짐 뺐습니다. [4]

• GhostTiger
  • 추천 수 0

2/25 출석부!! [54]

• 빽승a
  • 추천 수 9

학동 투어 [7]

웰팍 질문이요ㅠㅠ! [2]

• 꿀듀먹
  • 추천 수 0

시즌아웃이군요 [8]

• 민트군
  • 추천 수 3

리프트에서 저는 혼잔대 옆에 커플이 소리지르면서 싸워요.. [21]

• 트윅스
  • 추천 수 6

학동 보드샵 투어하고 빈정 상했네요. [25]

(나눔끝) 강촌 주중 4시간 리프트 만원권 1매 [11]

용평 로드뷰 file [1]

• 오배
  • 추천 수 0

정말 친절한 점주님 (돈쭐내고 싶어요) file [12]

• GATSBY
  • 추천 수 8

2010년 게시글에 사진을 보며 추억에 잠깁니다. ㅋㅋㅋ file [11]

• DreamBig
  • 추천 수 6