[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘도 화이트한 오전이네요.

이런날..

새해도 밝아오는 시점에서, 신정을 세시는 분들도 있고,

한해가 지나면 나이도 먹고 하니..

이럴떈 역시 가래떡..!!!!

가래떡중에서는 당연 으뜸은 역시 구운 가래떡..

노롯하게 구운 가래떡을 꿀에 찍어먹으면 아마도 내 입안도 화이트로 새록 새록 할꺼 같아요.~!!

한줄요약 : 겉은 바싹하고 속은 쫀득한 가래떡의 마음은 까도남/까도녀과 일맥상통.???

빅토리장

*.144.13.225

쿡 ~ 찍어서 달달한거만 혀바닥으로 낼름낼름 ~ -_-; 

아침부터 ㅈㅅㅈㅅ

수술보더

*.150.226.7

가래떡을 빨아드시는 기능소유자이시군요 ^^

미똘_아키라

*.151.30.214

나나나나나나 가래떡 잘 굽는데 ㅋㅋㅋ

수술보더

*.150.226.7

오 가래떡 장인 @@

키엔

*.205.3.195

가래떡...짭짭한 가래떡을 조아라...한다는..

NeNe~☆

*.218.0.90

아~~~~ 저건 연탄불에서 궈먹어야한다능~~~!!!

일본살암한테 먹였더니.. 신세계를 발견한듯한 눈빛으로 쳐다보던데...ㅋㅋㅋ

'이렇게 맛있는걸 여태.. 너네만 먹었냐?' 라고 말하더군요..ㅋㅋ

Anne♥

*.194.102.3

새해 복 많이 받으세요!! <(__)>

쿠로란스

*.151.163.88

허억 가래떡 가래떡!!

사진도 어쩜 맛나게도 찍으셨네요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
210804 조금 후에 긴급 서버 점검이 있습니다 [8] 정덕진 2011-01-22   448
210803 휘팍 VIP 할인권 이벤트로 얻었는데 [3] 비풍초똥팔삼 2010-12-30   549
210802 헝글 여러분의 힘이 필요합니다( 하이원에 글 좀남겨 주세요,^^) [4] 푸른미르 2010-12-30   671
210801 올해 마지막 출근날 ㅎㅎㅎ [6] 몰라여 2010-12-30   355
210800 현재 출근 1명. [13] 정수리덤블링 2010-12-30   617
210799 계속 "1개의 메세지 확인.." 맨트 나오시는분? 그리고 파일첨부 ... [7] 해피보더 2010-12-30   429
210798 하이원솔로전투보딩준비중ㅋ [2] 미남이십니다 2010-12-30   333
210797 어깨 다친거 땜에 미치겟네요 허허 [4] 성우독거노인 2010-12-30   417
210796 라스트 갓 파터....후기... [12] 하르모니아 2010-12-30   1106
210795 오늘은 송년회날 [2] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-12-30   365
210794 헝글에도 음주보딩 하시는분 많으신가요? [15] 풀뜯는멍멍이 2010-12-30   556
210793 또 한해가 가네요.. [4] 어리버리_94... 2010-12-30   370
210792 어제 대명....유령 커피!! [10] 1588-1515 2010-12-30   656
» 새해도 밝아오는 시점에서.. file [8] 수술보더 2010-12-30   393
210790 드디어 어떤 차를 살지 결정했습니다. [20] TIME. 2010-12-30   1097
210789 하룻동안 전화기를 꺼놓고 있었다.!!!!! [6] 깡통팩 2010-12-30   411
210788 nothing better 의 엄마의 논평 [6] 수술보더 2010-12-30   645
210787 손목 보호대가 부러졌어요 [5] NExT4EvER 2010-12-30   568
210786 오래간만에 글을 써봅니다. [2] 타입원게이트 2010-12-30   357
210785 오늘 부터 4일동안 쉬어요~~ㅇㅎㅎ [7] ^^ 2010-12-30   377