[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드장 즐기러 오신건데, 갑작스런 사고로 여러모로 받는 스트레스에 우선 위로의 말씀을 드립니다.
저도 사실 영수증보고 와 저걸 저리받나? 속으로 샵 욕했는데 쓰신댓글 보니 샵도 뭐라 하고싶진 않네요..ㅎㅎ
아무쪼록 잘 해결보시고 실력 쑥쑥키워서 즐거운 여가보내시길 바랍니다

라고 댓글 등록 하려니 대상을 찾을수 없다네요...
글 지우신듯ㅎㅎ
엮인글 :

도넥타는토마스

*.135.238.129

지산 렌탈샵건 맞죠 ? 아직 글 있어여~

호크가좀더길었으면

*.246.175.152

그거 말고 좀전에 적은거 있었어요.
렌탈샵 상호 적은거.

갱생펀치

*.223.48.145

에스ㅇㅁ샾이래요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

와... 지산은 올해 제대로네요 file [3]

2/26 토요일 출석부 [40]

• 빽승a
  • 추천 수 6

s턴 배우고 있습니다 file [11]

• 세딸맘
  • 추천 수 5

지산 오후 열심히 막판까지?!요 file [10]

우와.. 이번시즌 리프트를 [4]

• 트윅스
  • 추천 수 0

흰색... [2]

달력 동그라미를 세어보니....31......

제철과일이 맛있듯... file [5]

휘팍은 셔틀 원래 얼마없나요? [1]

• 탈력
  • 추천 수 0

진짜 올해 핸드폰만 10개는 주웠습니다 file [18]

2년만에 밟은 눈 file [1]

휘팍 파이프 새치기 하는 분들 뭐죠.... [14]

은성군 국가고시 최종합격 file [39]

• clous
  • 추천 수 6

오고 싶지 않았는데...오면 안됐는데... [4]

심야도 이제끝이네요 [1]

지난 최악의 렌탈샵 알바 후기 [14]

• RockersooA
  • 추천 수 10

요새 프리스키 스위치 라이딩 연습 하고 있습니다. secret [8]

• 취향
  • 추천 수 0

이제 엣징 할 때 인가? 갸우뚱 할때... Ski Visions 사 Tuning Stick file [5]

• guycool
  • 추천 수 1

이용안내 위반. 전향각 공감가는글. ozzy님 펌글 secret [4]

• RockersooA
  • 추천 수 0

끝나가는 시점에 웰리 리프트 50%할인권 필요하신분 [15]