[헝그리보더닷컴 이용안내]

한 두번 쓴 세나 k10이 헬맷에 잘 달려있으리라 생각했는데

집와서 보니 본체만 없어져있네요.

락커에서 갈아입을때까지만해도 있었는데..

마운트된 세나가 그냥 빠질 확률이 있을까요...?

그 짧은 사이에 누군가 가져간 걸까요...?

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.153.48.112

떨어저 나간듯

제노미사

*.143.54.209

마운트를 그렇게 쉽게 이탈하는지 몰랐네요 ㅜㅜ.

오리의마법사

*.235.24.25

본체만 없어졌다는거죠...정리 하시다가 무심코 분리 단자를 누르신~~

휘용하만셍

*.44.249.81

도난아닌가요???? 부착하는거 엄청 빡빡하던데... 그게그냥 날라갈리가..???? 선도 다 꼽혀있을테고... 그렇게쉽게요??????

루민이

*.26.154.214

어..... 저도 같은모델 사용중인데 마운트는 붙어있고 본체만 날라간거면......... 좀 이해가 안되는데요 그거 손으로 풀지않는이상 100번굴러도 안떨어질거같던데...

웃는아이c

*.116.97.237

몇번 격하게 넘어졌는데 멀쩡하게 붙어있었거든요
아마 결착이 잘 안돼있었나봅니다..

영원의아침

*.1.110.116

스피커랑 연결하는 단자도 엄청 빡빡할텐대....
세나도 훔쳐가는건가 ㄷㄷㄷ 거 얼마나 한다고...

HHHHHH

*.213.176.235

세나 혼자 빠질일은 없어요....바이크 탈때 슬립으로 인해 충격있었을때도 헬멧 세나 많이 쓸렸지만 세나가 이탈한적은 없었어요....슬로프에서 넘어져도 한번도 세나가 이탈해본적 없어요 =_=;;; 도난인듯 해요 세나 초창기때 바이크 동호회 지역에서 세나 본체 도난사건이 많았었는데......ㅠㅠ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
212542 용평 로컬님들...3월 1일날 약속 잡혀있는거 맞나요??? [5] 무당신선 2022-02-26   1319
212538 오늘 스키장 설질 상황 좀 알려주실 수 있을까요^^ [3] godiva 2022-02-26   1684
212526 지산 오후 열심히 막판까지?!요 file [10] 퀵고스트(실... 2022-02-25   780
212524 우와.. 이번시즌 리프트를 [4] 트윅스 2022-02-25   1042