[헝그리보더닷컴 이용안내]
말이 안나오게 어렵네요.
무겁고 딱딱하고....
오늘 타면 좀 낳아지겠죠?
카빙은 어떻게 하는거....
엮인글 :

소이망

*.167.91.227

첫느낌이 그렇죠 ㅎㅎ

눈밥이 좀있으면 하루정도면 적응가능합니다만 

눈밥이 부족하면 시즌내내 딸려다닐수도있어요 

RockersooA

*.54.141.45

저는 프리로 전향각 타다가 롬,btm,도넥 헤머로 타봤는데요.
신세계 그자체였어요.
윌팍 타다가 보드의 성지 휘팍으로오니
설질 베뤼굿에 리프트 올라갈때
고수님들의 모습을 보는것 자체가 공부가 되더군요.
데크는 개인적으로 도넥이 저와 잘맞더라구요
비싼게 역시 좋아요 ㅎㅎ

선유도

*.39.206.127

45 20 으로 바꾸고 타고있어요
휘팍에서 상어를 보셨다면 접니다 ㅋㅋㅋ

선유도

*.39.206.127

그래도 지금은 일어섭니다 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

와... 지산은 올해 제대로네요 file [3]

2/26 토요일 출석부 [40]

• 빽승a
  • 추천 수 6

s턴 배우고 있습니다 file [11]

• 세딸맘
  • 추천 수 5

지산 오후 열심히 막판까지?!요 file [10]

우와.. 이번시즌 리프트를 [4]

• 트윅스
  • 추천 수 0

흰색... [2]

달력 동그라미를 세어보니....31......

제철과일이 맛있듯... file [5]

휘팍은 셔틀 원래 얼마없나요? [1]

• 탈력
  • 추천 수 0

진짜 올해 핸드폰만 10개는 주웠습니다 file [18]

2년만에 밟은 눈 file [1]

휘팍 파이프 새치기 하는 분들 뭐죠.... [14]

은성군 국가고시 최종합격 file [39]

• clous
  • 추천 수 6

오고 싶지 않았는데...오면 안됐는데... [4]

심야도 이제끝이네요 [1]

지난 최악의 렌탈샵 알바 후기 [14]

• RockersooA
  • 추천 수 10

요새 프리스키 스위치 라이딩 연습 하고 있습니다. secret [8]

• 취향
  • 추천 수 0

이제 엣징 할 때 인가? 갸우뚱 할때... Ski Visions 사 Tuning Stick file [5]

• guycool
  • 추천 수 1

이용안내 위반. 전향각 공감가는글. ozzy님 펌글 secret [4]

• RockersooA
  • 추천 수 0

끝나가는 시점에 웰리 리프트 50%할인권 필요하신분 [15]