[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

이번시즌 운좋게 휘팍에서 상주 맘것하고 어제부로 짐빼고 원정다니려고 복귀습니다.

막상 잔뜩 받은 할인권들이 아무 쓸모가없더라구요 ㅠㅠ

혹시 시즌 끝나갈때 강원도로 원정다니실분들 필요하시면 할인권 나눔해드리겠습니다

휘팍 블루캐니언 주중2만.주말 2.5

스노우빌리지 30프로

리프트 30프로

용평 리프트 30~45프로

크진않네요 ㅠㅠ

하남미사쪽으로 가지러 오셔도 되고

아니면 반값택배로 보내드릴께요

아님 25일 금요일날 지산이나 곤지암 놀러가볼까하는데 거기서도 수령가능합니다.

혹시 지산이나 곤지암 리프트할인권 여유있으시면 나눔좀 부탁드려보겠습니다

엮인글 :

베어스로

*.250.89.52

네 내일 곤지암 가니까 연락처 쪽지로 보내주세요

미노리타

*.7.231.93

25일 지산 오시면 지산 할인권이랑 교환요청 드려요

베어스로

*.235.6.8

아 그럼가야죠 ㅋㅋ 내일은일단
곤지암이 일요일날 폐장이라길래 곤지암 주간타고 들려서 전해드려도될까요

미노리타

*.7.231.204

전 퇴근하고 가는거라 7시 반쯤 도착할거같은데 괜찮으실지 모르겠네요 ㅠㅠ

wnwisocjdj

*.38.81.105

"비밀글입니다."

:

미노리타

*.151.89.181

"비밀글입니다."

:

베어스로

*.250.194.44

네네 쪽지주세요

리쥉뮌

*.137.16.143

"비밀글입니다."

:

베어스로

*.250.194.44

용평남았어요 쪽지주세요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

와... 지산은 올해 제대로네요 file [3]

2/26 토요일 출석부 [40]

• 빽승a
  • 추천 수 6

s턴 배우고 있습니다 file [11]

• 세딸맘
  • 추천 수 5

지산 오후 열심히 막판까지?!요 file [10]

우와.. 이번시즌 리프트를 [4]

• 트윅스
  • 추천 수 0

흰색... [2]

달력 동그라미를 세어보니....31......

제철과일이 맛있듯... file [5]

휘팍은 셔틀 원래 얼마없나요? [1]

• 탈력
  • 추천 수 0

진짜 올해 핸드폰만 10개는 주웠습니다 file [18]

2년만에 밟은 눈 file [1]

휘팍 파이프 새치기 하는 분들 뭐죠.... [14]

은성군 국가고시 최종합격 file [39]

• clous
  • 추천 수 6

오고 싶지 않았는데...오면 안됐는데... [4]

심야도 이제끝이네요 [1]

지난 최악의 렌탈샵 알바 후기 [14]

• RockersooA
  • 추천 수 10

요새 프리스키 스위치 라이딩 연습 하고 있습니다. secret [8]

• 취향
  • 추천 수 0

이제 엣징 할 때 인가? 갸우뚱 할때... Ski Visions 사 Tuning Stick file [5]

• guycool
  • 추천 수 1

이용안내 위반. 전향각 공감가는글. ozzy님 펌글 secret [4]

• RockersooA
  • 추천 수 0

끝나가는 시점에 웰리 리프트 50%할인권 필요하신분 [15]