[헝그리보더닷컴 이용안내]
몇군데 돌고 마지막으로 000스포츠에 들어갔는데
들어가자마자 '좀 이따 퇴근해야 되는데 왜왔어?' 라는 마음의 소리를 담아서 맞이하더니
2층에 올라가니까 거기도 마찬가지로 장사하기 싫다는 식의 고객응대.
알바가 집에 가고 싶은 마음은 이해하지만 아주 빈정 상하네요.

학동을 20년 다녔지만 이렇게 손님을 못쫓아내 안달인 경우는 처음인듯요.
엮인글 :

김지농

*.10.251.51

첫인사의 중요성 처음부터 기분나쁘게 시작..사고싶지않죠

트윅스

*.111.26.14

원래 번호샵 그래요 ㅋㅋㅋ
쇼휑이 그나마 좀더 낫고 ..
친절은 풍휑샵 진짜

닳고만인생

*.148.25.178

풍휑샵은 확실히 친절하죠 ㅎㅎ 번호샵은 이번에 처음간건데 쩝... 다신 안갈듯요.

트윅스

*.111.26.14

번호샵이 그트데크 많아서 종종 가는데 뭐만 물어보면 그것도 몰라 ? 하는 표정짓고 ;;
만사 귀찮으니 빨랑가라 식이라 진짜 싫은데 물건이 많아서 어쩔수 없이 가요. ㅠㅠ

BRTNT6

*.200.114.157

늦게 갔나요?

닳고만인생

마감 10분전에 갔는데, 왠만하면 휙 사서 나오려고 했죠.

Hate

*.211.115.112

마감 10분전이면 뭐...
제 생각에는 어느정도 정상참작 사유네요 ㅋㅋ
그래도 제가 당했으면 기분 나쁘긴했었겠어요. 위추드립니다.

덕크니컬_카빙윤

*.74.67.131

ㅋㅋㅋ
뭐 그러려니하세요.
다들 사장님 마음은 아니잖아요

이젠아빠보노

*.7.24.68

학동투어 후 건너편서 해장국 한그룻 하던 낭만은 이제 없어진 듯. 으레 관문같은 모습이었는데..

닳고만인생

다 죽어가는거 같아요. 투어도 재미도 없고.

짙은눈썹

*.177.33.159

저도 번호나 쇼 이런곳은 과거에 안좋은 기억이 있어서 가지는 않습니다만..

반대로 퇴근시간은 정해져있는데 빨리퇴근 하고 싶은

직장인에 마음은 같으니 이해가 됩니다

닳고만인생

저도 이해는 갑니다만 다른 샵들은 그렇게 하지는 않거든요. 이 집 알바들이 유독 그런거 같아요. 얼마나 갈지..

롭롭

*.179.97.231

거긴뭐 사람없고 손님보다 직원이 더 많은 시간에도 뭐 물어보면 그러는데요.. 

Logan.k

*.204.79.130

샵에 가실땐 내 목적이 중요하니...
그러려니 하세요...
알바는 알바니

하늘폭풍

*.145.239.184

저는 오히려 보드xxx 에서 그런 경험을 해서 숫자샾에서 데크및 바인딩 부츠 풀로 1월에 마쳐왔습니다. 보드xxx에는 제가 사려고 했던 디포가 그곳에만 있었는데도 안사고 나왔네요 ㅠㅠ

냥만

*.221.47.139

퇴근 10분전은 이해해 줘야줘~

닳고만인생

*.235.10.105

이해할 수 있는 레벨이 아니었음

꿀바람

*.176.5.45

거기 사장님하고 실장님은 안그런데....
알바들 일러 줘야겠군요.

슈프린더

*.235.12.147

어느샵을가든 다음번엔 사장님,실장님들을 찾으시는게좋아요 숫자샵도 실장님들이 바빠서그렇지 친절하시던데요~

♥마테호른

*.133.199.63

뭐 이런데가 다있어 ... 소리지르고
커뮤니티에 글 올리고 딴데 가면 됩니다
그샵 사장님이 알게되면 좋구요

닳고만인생

*.235.10.105

네! 그래서 이렇게 글 올렸습니다. ㅎㅎ

스칼라

*.150.182.66

그나마 숫자샵은 괜찮았는데 보여주는샵은 진짜 한번 빡침 당한 이후로 안갑니다 두 곳이 같은 곳이긴 하지만.....이제 풍x, 베xx만 이용하고 있습니다.

하다보면되겠지

*.40.244.59

그나마 숫자샵은 그래도 가격투명한편인거같더라구요 친절도 중요하지만 시간여유가있을때 다시가보시는게 ㅎㅎ..

墮落天使

*.151.88.153

괜히 던전이라고 하는게 아니쥬... ^^;;

소잃고뇌약간고치기

*.101.130.58

ㅋㅋㅋㅋ진짜 사이트에있는 카톡 문의도 성의없어요
지금 찾고있는제품이 거기에 제고 남아있는데도 전 안사려구요