[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌오프는 아직 아닌데 베이스가 휘팍입니다.

3월5일까지 스키장 갈 시간이 없어서 휘팍은 아웃 했네요.

앞으로 용평에 한번정도 더 갈 수 있으면 가려고 합니다.

근데....휘팍 다음번 시즌은 이상호 슬로프나, 밸리 슬로프같이 2시즌동안

닫아놓은 슬로프들 다시 열어줄까요?? 여기저기 골라가면서 타는 맛이 

있었는데.......ㅠ

엮인글 :

날부마

*.36.148.164

아뇨......벨리는 캠핑관련 오솔길 얘기 나오드라구요

덕크니컬_카빙윤

*.165.57.150

밸리 있을때도..하단부는 탈만한데 상단부는 혼돈의 카오스 였죠

초보들 중급이라고 올라와서 굴러내가느라 눈은 잔뜩 쓸려서 둔덕 되어 있고 ㅎㅎ

Quicks

*.235.13.122

휘팍갈때 밸리가 정말 좋았는데 작년 올해 안열어서 아쉬웠어요 ㅠㅠ

용평 골드 환타스틱, 뉴골드,실버나 에덴 세턴처럼 더이상 운영계획이 없는것 같아요

lusenski

*.142.250.37

안열지 않겠어요  사람들이 꾸준히 항의하고 불만제기를 해야 되는데 솔직히 그런사람은 일부이구요... 예전에는 소수의 의견도 경청해주던 시대가 있었는데... 요즘에는 그냥 무시하고 자기 맘대로 경영하는게 스키장들이죠... 너무 돈만 밝히는것 같아요.. 스키장 경영하는사람들 아마 유럽이나 미국같은스키장 한번도 안가본 사람들일겁니다.. 가보면  얼마나 자기자신들이 우물안 개구리였는지 느낄수나 있을까요...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
199722 인스타에서 일본인 꼬마 라이딩하는 걸 보니.. [24] 아로새기다 2017-01-09   1916
199721 다들 구피가 어렵다고 하시네요.... [24] hspinn 2016-12-12   1916
199717 비발디 설질에 대한 생각 [13] :) 2016-01-21   1916
199713 영동고속도로.. ㅜㅜ file [6] 곤돌라 2015-11-28   1916
199710 베이스 정하셨나요 ?? [25] 눈송송송 2015-07-17   1916
199709 스노우보드 가상체험~ file [10] 보드매니아♡ 2015-07-15   1916
199706 자 시간 되시는 모든분들은 여기루 오세요 file [19] 골베엥이 2014-10-08   1916