[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

가입인사 첫 글 입니다.

고등학교때 2월 봄방학때 스키장 놀러갔다가 생초보가 허세좀 부려본다고 리프트타고 올라가서 구르는 바람에

십자인대 끊어진 이후로 스키장은 20년 넘게 멀리하다가 올해 보드 도전하고있는 40대 입니다.

아들놈이 고딩인데 보드를 너무 좋아해서 올 시즌에 스키장엘 몇 번을 갔는지 모르겠네요.

아들녀석은 장비 맞춰서 타고 저는 그냥 렌트해서 타고 있습니다.

이 사이트가 있는지도 얼마 전에 알게 되었네요.ㅎㅎ

각설하고, 앞으로 잘 부탁 드리겠습니다.

아마 질문방에 글을 많이 쓸거같습니다.

이번 일요일에 2박 일정으로 하이원 가는데 눈 녹지 않았으면 좋겠네요.

이제 로테이션 연습하는 단계라 지난번에 하이원 제우스 내려오는데 1시간 걸렸....ㅠ

안전한 보딩라이프 즐기시길 바라겠습니다!!

엮인글 :

대한거나

*.235.43.166

안보하세요. 저도 40대시작해서 중반을 넘어서고 있어요. 열정에 박수를 보내요

아재아재바라아재

*.132.55.212

요 며칠동안 유투브로 보드 초급 강좌만 찾아보고 있습니다.

안전하게 다치지 않고 재미지면 장땡인거죠?ㅎㅎ

파하사

*.54.141.218

환영합니다..저도 40대인데 점점 재밋어지네요..

아재아재바라아재

그러네요.. 점점 재미집니다.

다음 시즌엔 장비 맞춰서 탈듯 합니다 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

HungBae

*.196.219.220

스포츠를 즐김에잇어서 나이가 무슨 의미가 잇을까 싶습니다 ㅎ

다만 운동수행능력의 차이겟지만 

의지와 열정으로 극복가능하다고 생각해요!!!!

아 물론 저보다도 잘 아시겟지만 무릎 보호대 필히 하심이 좋을거같습니다!!!  

전방십다인대나 외측 내측 등 보호해주는 부름보호대가 많이있으니ㅎㅎ

남은시즌 안보하시고 즐거운 시즌 보내세요 ^^

아재아재바라아재

걱정해주셔서 감사합니다.

올해 타면서 딱히 무릎이 아픈적은 없었는데 한번은 무릎으로 넘어지고나니 시큰했었습니다.

뭐니뭐니해도 안전이 제일이죠.^^

ㅣ천지호ㅣ

*.203.23.131

40대에 고등학생 아들이라니 부럽네요~ 

같은 40대지만 제아들은 초딩5학년인데... 언제키우나 ㅡㅡ;

아재아재바라아재

큰놈은 고딩이지만 둘째는 내년에 초딩이 되는지라....ㅋㅋ

墮落天使

*.151.88.153

같은 40대지만,,,, 아들도 딸도 와이프도 없는데..... 언제쯤...음...ㅎㅎ......헙헙헙...

저도 00시즌부터 시즌에 한두번씩 타다가 10년만에 턴을 꺠우치고,,,또 10년이 지난 지금은 유일한 취미로 남아있지요...

재미있게 타세요~~~

아재아재바라아재

솔로시라니... 읍읍읍