[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅎㅎㅎ
헛웃음만 나오는 ㅋㅋㅋ
용평에 위치한 00바라기A/C
사장놈이 에어컨달던 놈이라(천박한양아치라 놈이라 표현)
무식의 컴플렉스가 있는지 개허세심한 쓰레기임.
왜 쓰레기인지 급여받을때 알게되고 생활 그자체가 ㅂㅅ 임
첫날 갔을때 돈은 돈대로 스키 보드는 자유롭게 일은 편하게 어쩌고 저쩌고..
일하던 알바들 군대 갓 전역한4명이 있었다.
사장마눌년이 카운터를 보고 있었는데 히스테리가 어마어마했다
이거치워라 누가 이걸 여기에 놔뒀냐 ㅋㅋ 소리빽빼
난 이런 개ㅂㅅ년은 살다 처음봤다.
그년은 내가 나이가 있고 대기업 다녔다는 이유로 나에겐 그러진 못했다.
또 사장놈은 애들을 똥군기 잡으며 꼬투리 잡으며 쥐잡듯이 잡았다
.
몇일 일해보고 이유를 알았다.
줜나 부려먹고 혼나나가게되면 돈을 거이 안주기 위함이었다.
난 다행이 월요일 오후3시부터 금요일 오전11시 까지하고
개똥임을 알고 나가버렸다.
나갈때 개똥같은 노예근로계약서를 들이밀며 사인하란다.ㅋㅋㅋ
당근 난 안하고 알아보고 연락주겠다 하며 돌아갔다.
갑자기 입금 문자가왔다.
12만 얼마 였는데 어이가 없었다.
3명이 같이사용한 쪽박 숙박료 1일 7만원
10분도 될까한 식사시간에 혼자차리고 설거지까지한 식사가 1끼 8천원
일배우는 시간제하도 위에꺼 제하고 나니 이런금액으로 지멋대로입금 ㅋㅋㅋ
아침8시부터 11시까지 일이 많으면 새벽까지.
물론 야간수당 연장근로수당은 줄리가 없지 ㅋㅋ
그리고 과관인게 일끝나면 지혼자 술처먹으면서 애들을 씨다로 쓰고 있었다.
전화로 따졌더니 갑자기 존대말하면서 구두계약을 했다는 개뻥을 ㅋㅋㅋ
(그래 그돈 니먹고 니애새끼도 너처럼 살아라 ㅋㅋ)
상관없었다. 더러운똥은 빨리 피하고 냄새를 빼고 싶었을뿐.
지나고나니 진짜 상ㅂㅅ을 겪고나니 저렇게 살지말자 머그런 다짐을 하며
좃밥같이 살지말자며 다짐했다ㅋㅋㅋ
엮인글 :

보드타는지구인

*.121.105.68

3명이 같이사용한 쪽박 숙박료 1일 7만원
10분도 될까한 식사시간에 혼자차리고 설거지까지한 식사가 1끼 8천원
이건 어디샵이나 다 써먹는 방법인가보군요... 

clous

*.210.255.32

고생하셨습니다.

이제 고용노동부에 신고하시면 됩니다.

100:)

*.70.160.82

깊은빡침이 느껴지네여.

과체중보더

*.243.148.219

11년전 사업 망했는데 보드는 타고 싶어서 스키샵 알바 알아보다가

아무것도 모른체 성우리조트에 있는 모 샵에 취직..

성우는 오전 오후 야간 심야까지 있는지라..

오전 7시 일어나서 새벽 4시 심야 끝나고 반납 잡으면 5시.. 두시간 자고 또 7시 기상..

일주일에 하루 백야 없어서 12시 끝나는 날은 정말 개꿀..

오전타임 오후타임 야간타임 대여 막 바쁜시간 빼면 널널해서 그때 라이딩 나가거나 쪽잠 자면 되는데

사장이 이상하게 낮에 숙소에서 자는걸 싫어해서 억지로 라이딩 나감.

하도 졸려서 라이딩 나갔을때 졸려서 라이딩도 귀찮아 차에서 자든가 곤도라서 잠

나중에는 곤도라 알바가 우리를 아는지라.. 평일이고 하니..

곤도라 문 열렸는데 자고있으면 안깨우고 그냥 보내줘서 곤도라타고 30분을 오르내리락 한적도 있음.

휴무는 한달에 1번.. 그날은 하루종일 밥도 안먹고 잠만 자게됌..

동생들 다 도망가고 나혼자 남았는데.. 진짜 그만두고 싶었으나..

이제 사업도 망하고 직장 다니면서 그지같아도 참고 일해야 하는데..

이거 못버티면 난 어디가서도 계속 그럴거라는 생각에 3월까지 꾿꾿하게 버팀..

그렇게 해서 받은돈이 한달에 110이었음 -_-;;

지금생각하면 무슨 미친짓이었나 싶음..

아 그 사장님 내 헝글 닉 알고 계시는데.. 이글 보실려나.. 쩝;;

과체중보더

그 이듬해는 무주로 감

노래방 알바였는데.. 한달 150..

오후부터 새벽까지만 하면 되는거라 그외 시간은 라이딩 하려고 했음.

근데 사장이 스키샵도 하는데 내가 보드 타는걸 아니까 낮에 강습할려면 하라함..

강습권 끈고(무주는 강습할려면 강습권을 끈어야 하는데 시즌권 +30만원임.. 내돈으로 지출)

강습하고 샵하고 7:3으로 나눔.. 주말 바쁠때는 샵일도 도와줌.. 사장이 좋아라함..

낮에 강습없으면 라이딩. 있으면 강습. 밤에는 노래방알바..

이렇게 하니 한달에 거진 300정도 모임.. 이때가 차라리 개꿀..

그러나 더이상 나이먹고 이짓 못하겠다 하여 그 뒤로는 걍 직장 잡고 주말보더로 살고 있네요..

힘들긴 했어도 그 두시즌 상주했을때가 제 보드 최전성기 였던것 같네요.. 실력도 많이늘고..

Logan.k

*.204.79.130

수고하셨습니다.

과체중보더

젊은친구들 데리고 인건비 장사 하는 이 시스템은 언제나 없어질려나요.. 에효..

일부 샵들은 도망갈까봐 급여도 3월에 몰아서 준다고 하는데도 있더군요.

GATSBY

*.149.242.189

눈물 없이는 볼 수 없는 인간극장이네요.........

앞으로는 꽃길만 걸으시길 바랄뿐입니다~

과체중보더

이제는 나이도 먹고 어느정도 벌어먹고 사는지라..

주말에 펜션이나 콘도잡고 놀러댕기네요.. ㅎㅎㅎ

아 그나저나.. 슈퍼메틱 넘 비싸여 ㅠㅠ 그래도 예판 해야겠져???

GATSBY

제가 만든 대학 스노보드 동아리 후배가..........30대 까지만 해도 통통 했는데....

이제는 안선생 몸매가 되어서 바인딩을 못묶겠다고 호소해서 슈퍼매틱 보여주니....바로 예판으로 지르더라는.......

슈퍼매틱에.....유니버설 칸트 절대 후회 없으실 거에요~~~~

과체중보더

하여간 영업 잘하신다니까.. ㅎㅎ 디오도 지르게 만드시더니..

지금 지르러 갑니다..

디오도 3시즌 타서 바꿀때 됐는데.. 다음 데크는 AZX로 가볼까나 ㅎㅎ

GATSBY

AZX가 디오보다는 더 단단하고 직진성 강하고 엣지그립력도 강하고 활주력이 아주 그냥~~~~~~

디오는 락커죤이 12센치 이상이어서 회전이 빨리 먹고, AZX는 그냥 묵직 탄탄하죠~~~~~

저도 요즘 AZX에 유니버설 칸트를 세팅해서 야간에는 요걸 주로 탑니다 ^^ 

과체중보더

아.. 걍 디오타야겠다..

디오도 넘 빨라서 무서운데 ㅋㅋㅋ

힘내랑

*.11.84.109

고생하셧습니다