[묻고답하기 이용안내]

전향각으로 타고 있고 라이딩용으로 구할려고하는데 사실 장비관련해서 잘 모릅니다

저렴하게 20만원 이하로 찾을려고 하는데 어떤 바인딩이 좋은 것인지 좀 알려주세요!

발사이즈는 280인데 m사이즈 바인딩으로 사면 되나요? m사이즈 중에도 안 맞다는것들이 있어 질문드립니다!

엮인글 :

아이폰6

*.7.231.175

중고로 사야겠네욤

lehj

*.43.233.43

네네 시즌 끝나고 하나 구해둘려구요 ㅎㅎ

Asui

*.238.223.234

"비밀글입니다."

:

lehj

*.43.233.43

감사합니다!! 찾아봐야겠네요ㅎㅎ

콩지콩지

*.235.32.98

발 실측이 280이신가요?;;;;

바인딩 브랜드별로 표기가 좀 다르던데 

라지나,엑스라지 사이즈가 맞지않나 싶습니다;;

보드장비 보시면 가격이 기가차지요?

선호도 인기도에 따라 가격차가 많이 나는것 같습니다

이제 시즌 끝나니 중고 매물 많이 나올겁니다^^

lehj

*.43.233.43

실측이 75이고 부츠는 유럽사이즈 43입니다!!

중고 매물은 m이 대부분이더라고요 찾아봐야겠네요^^