[묻고답하기 이용안내]
용평 바람 많이불면 곤돌라는 운영 안하는걸로 알고 있는데요 :)
혹시 레인보우 리프트도 바람 많이불면 운영 안하나요? ㅠㅠ
내일 조금이나마 파우더타러 레인보우 갈까 하는데 바람이 좀 부는 것 같아 리프트 운영 할지 궁금해서 글 남깁니다 ^^!!
엮인글 :

대관령김밥천국

*.54.43.162

곤돌라는 열어도 리프트는 안여는 경우가 많습니다.. 내일도 예보상으로는 바람이 심해서 어떻게 될지는 미지수네요..!

형돈아형돈좀

*.98.217.172

이번시즌 유난히 바람핑계로 자주 닫더라구요 풍속 10만 넘으면 운영 안하는거 같습니다

[mAniA]

*.36.128.228

지난주에도 곤돌라 타고 올라갔다 리프트 중단해서 바람만 잔뜩 맞고 바로 내려왔어요. 곤돌라는 관광객 땜에 쉽게 중단은 못하는거 같네요

멍코콤

*.39.140.111

앗 오히려 리프트가 중단되는군요 ㅠㅠ 왠지 불안불안하네요 내일...ㅠㅠㅋㅋ 댓글 달아주신분들 모두 너무너무 감사합니다!!

*욱이*~~v*

*.62.11.182

파우더 일도 없어요 ㅋ

멍코콤

*.39.140.20

아 이런...ㅋㅋㅋ 미리 알려주셔서 감사합니다ㅜ..!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼개구리

*.102.128.37

8시30분쯤 cctv 봤을때 리프트 돌리기 시작하면 그날 렌보한다고 보면 될듯해요

Alchemist_OS

*.86.205.142

22시전에 눈이 그쳐서 다 압설해버릴것같아요 ㅠㅠ
파우더는 ㅠㅠ