[헝그리보더닷컴 이용안내]

트던과 엘헤페의 조합 정말 제 발을 부숴놓으려고 하네요.

하도 토션을 썻던터라 왼쪽새끼발가락에 굳은살이 생겼었는데 여기에 엘헤페를 더하니

정말 짓눌러줘서 아파죽겠습니다. 첫턴부터 발을 부숴놓으려고 하는데 참지를 못하겠어요.

반응만큼은 미친듯이 빠르니 어떻게든 참고서 타보려 했는데 통증이 고통이 되니 걍 보내줘야되겠습니다.

엘헤페로 타다 유니온 포스로 바꾸니 아무거나 다해도 되네요. 걍 이정도에서 더이상 단단한걸로는 않넘어

가겠습니다. 이걸 어째 2년동안 참고 탔었지??

사랑했다 엘헤페....이젠 보내줄께...도저히 않되겠어

엮인글 :

곰팅이™

*.176.111.21

엘헤페 좋죠..

2~3년 써봤는데..

다 좋은데.. 센터링 문제하고, 토우 라챗 닮는거 땜에...ㅠ

일해라곰돌아

*.239.203.41

발이 작아서 센터링에는 문제가 없었는데 와 이게 잡아주는게 너무 꽉잡아주는게 죽겠더라구요.

곰팅이™

엘헤페가 예전에 3~4년 유행했었는데요....

그때 사이즈 잘못사서....거의 못신었었어요..

사이즈 L밖에 없다고 해서 그냥 샀는데...

그때 당시 부츠가 말라뮤트 265mm..

그때는 대충 맞았는데..(어거지로요..)

부츠를 드라이버x 260으로 변경하니..

도저히 센터링이 안나오더라구요..

살로몬 퀀텀m사이즈도 센터링 

애매해서 잘 안써지고요..;;;; 

결국 플럭스xf만 5시즌째 주구장창..-_-;

엘헤페 정말 잘쪼여주지요...

그래서 토우라챗이 자주 망가지나봐요..

꽉꽉 조여서..;;

일해라곰돌아

지금은 모델이 바뀌었더라구요. 엘헤페팔고 지금 바뀐게 더 편할까 생각도 되는데
이미 니덱 슈퍼메틱을 예판을 해놔서....포스는 반응이 살짝모자라고 엘헤페는 심하게 조여들고

슈퍼메틱마저 아프면 정말 멘붕올텐데...ㅠㅠ

곰팅이™

슈퍼매틱은 너무 꽉조이면, 착용 불편하다고 하지 않나요?

갸는 걍 관광용으로....;;;ㅋㅋㅋ

저도 고민중입니다.. 아마 m으로 살거 같긴 해요..

일해라곰돌아

관광용...이면 않되는데...플로우 NX2 제네시스 정도레벨은 되야 카빙할때 빠닥빠닥 말을 들을텐데요.

습관이 부츠에 딱붙을 정도로 조이는편이라 착용해봐야 하겠지만....불편하지만 않았으면 합니다. 제발 ~

no name

*.116.23.174

엘헤페 저는 아직도 현역입니다 ㅋㅋ 물론 세컨이지만 ㅎㅎㅎ 참 좋은 반딩이죠~ 라쳇이 좀 맘에 안들지만요 

저도 관광에 진심이라 이번에 슈퍼메틱으로 고고 합니다 ㅋ 좋은기회로 써보니 참 좋더군요 

조조맹덕

*.38.11.40

저도 엘헤페 안맞더군요 그 이후 플럭스 왔는데.. 거품이란 말도 많지만 딱히 큰 흠을 잡기 힘들기도 해서 전 이걸로.
금속 힐컵 및 바디를 가지다보니 토션도 안먹는다 해야하나.. 하이백은 탄성이 있는데 그외는 전체적으로 뭔가 탄성이 없고 여튼 안되고 힘들더군요

레이스컴퍼니

*.184.169.170

1415입문에 해서
12월에 학동 ㄱㄱ
타입알 158
엘헤페 007가방
2개들고 호기롭게 스키장으로 ㄱ
그날 야간 누워서 내려왔네요