[묻고답하기 이용안내]

뒤져보니까 다들 파워텍터를 추천하시던데, 아무리 뒤져봐도 재고가 없네요 ㅠㅠㅠ

지폼이나 이비스는 별로일까요? ㅠㅠㅠ

엮인글 :

삼귀욥살

*.140.24.157

젤 큰사이즈 빼곤 공홈에서 판매중입니다.
지폼도 좋은데 보호되는 부위가 파텍보단 부족하구요.
이비스는 모르겠네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

용평 파크 [1]

X3 시즌권으로 용평 발왕산케이블카 탈수있나요? [2]

혹시. 스키, 스노보드 재능기부? 플랫폼 어플 같은 거 없나요? [12]

휘팍.용평 파크 언제까지하나요?? [1]

• LUSH~*

그라운드 트릭이 너무 멋있는 보린이 어떤 길을 가야할까요 [8]

RICE28 RT7 vs SPREAD LTA 질문이요

내년 유니온 바인딩 [11]

버튼 말라비타 앵클 스크랩 구해봅니다

버튼 말라비타 앵클 스크랩 구할수있는데 아시는분 계실까요? [1]

예판 [6]

휘팍 리프트교환권 문의 file [3]

휘팍 근처 배달 포장 먹거리 관련 [1]

• silkei

보드 사이즈 질문입니다 [2]

X3 시즌권 유효기간이 [2]

avel 데크상판 필름시공관련 [2]

오늘 비발디 특파원 안계시나요??

용평 시내버스 질문드립니다 [5]

• Roeld

케슬러 엑스카브 사이즈 및 의견 여쭙습니당.. [6]

• 승가

해머덱 사이즈 문의 [4]

입문 보더 중고 장비셋 봐주실분 계실까요! file [1]