[헝그리보더닷컴 이용안내]

과거에 현대성우리조트 시절에 하프파이프가 브라보 정상에 있었을때가 있었습니다.

그떄 상단에는 메인 파이프가 있었고, 다 타고 내려오면 슬로프에 미니파이프가 있었습니다.

지금 기준으로보면 파이프라기 보다는 양쪽에 뱅크를 만들어놓은 벽타기 할 수 있는 곳이었죠

A자로 스키 타는 꼬맹이들도 놀이터 자유롭게 들어와서 양쪽 벽을 타고 내려가던 모습이 기억납니다.

이런 미니파이프나 뱅크런을 조성해두면 라이더들에게 더 재미를 선사할 수 있을 거라는 생각이 듭니다.

엮인글 :

날부마

*.86.230.121

브라보 있을때면 2000년초반이네요 고인물 ㅎㄷㄷㄷㄷ

kimbaley

*.98.175.67

저는 기억이 잘 안나는데
B1 벽쪽인가요??

실링기

*.235.5.213

밀레니엄 즈음 곡주도 잔술로 마셨던 기억이;;;

별책부록

*.196.203.82

보드의메카 성우리조트 시절 이군요..

하단에 쿼터도 있었는데

GATSBY

*.62.212.42

98/99 시즌에 기억이 납니다. 벽높이 2미터 내외의 작은 파이프였죠. 그 이후는 그냥 구덩이 ㅜㅜ

크랙켈리

*.146.29.220

연도를 기억하시는 기억력이 좋으시네요! 98/99 맞는거 같네요 ㅎ

GATSBY

*.149.242.189

제 전공이 사학과 였거든요 ㅎㅎ

앵버리버드

*.226.92.45

아…옛날사람ㅋㅋ

Mlll

*.63.100.64

휘닉스에도 있었던거 같은데 결국 관리가 안되는게 제일 문제일듯

darling

*.138.210.3

휘팍도 미니파이프 재미있었는데요...

꼬꼬배사랑해

*.140.10.216

문제는 애들이 타다가 다치면 부모님들이 소송을거니......... ㅠㅠ