[헝그리보더닷컴 이용안내]

kwlee

*.39.141.241

리프트 승차장 근처에 서있으면 안되나요? 진심으로 잘 몰라서 여쭤보는겁니다 ~

가암자아

*.80.145.168

일행 기다리는거죠., 제우스. 헤라에서 오는

미등록

*.38.24.6

어디나 그렇게 서있죠..ㅠㅠ
위험한줄 모르고요..ㅠㅠ

호요보더

*.209.31.170

이정도는 뭐 ... 심할때 50명 이상이 있을때도 있죠

프로틴매니아

*.101.64.200

저기 서있다고 저깃까지 풀카빙 원에리 찍고 오시는거 아니시죠?? 별문제 없어 보이는데 ...

Firststep~!!!

*.135.127.170

리프트 승차장에서 속력을 줄이고 걸어가면 됩니다 남 서 있는거 거슬려 하지 말고요

funcarving

*.108.105.195

저게 위험하다기 보다는 줄 서려고 갈 때 걸리적거립니다. 다리 살짝 풀리면 돌아가는 것도 일인데, 스케이팅하다가 장비 건드리거나 잘못해서 밟고 가면 괜히 미안하다고 말해야 하는 상황을 초래. 저기 서 있는 사람도 사실은 이기심으로 서 있는 거에요. 일행오면 최대한 짦은 거리 이동해서 리프트 타려는거죠. 

양지빌런

*.7.25.235

입구 근처에 서 있을 순 있죠.
다만 입구 막기는 좀.. 피해갈 수도 없고 난감하죠;;
사진과 같은 경우야 크게 상관없는데 지산은 특히 실버리프트 서는 곳 바로 앞에 꼭 단체로 입구 막기를 시전하는 분들이 많더라구요;; 에효효

RaDo

*.57.12.38

저기 저렇게 서 있는 사람들보다 입구 바로 앞까지 풀카빙으로 속도 안줄이고 들이데서 급정거 하는 사람들이 더 문제 아닌가요. 보기에도 위험하고 

kimbaley

*.98.175.67

용평은 강사분들이 말하기를, 위험하니까 & 길막고 있는거라서 그물쪽으로 비켜서 기다리라고 하더라구요. 

DAFTPUNK

*.243.12.5

그저 그냥 불편해가지고 트집잡기 바쁘시네

무당신선

*.154.185.130

저는 아무생각 없습니다
그냥 좀만 더 돌면 되는데요 머...

쥬크박스

*.233.10.73

저것보다 리프트대기시 뒤에서 데크쳐대는 인간들이
더 짱나더라구요.세번까지 참는데 그
이상되면 버럭하게
되요 ㅠ

하늘폭풍

*.145.239.184

저두요 ㅠㅠ 데크를 들고타서 그런가 자꾸 스키로 제 부츠를 치는데 진심짜증나요 ㅠㅠ 요즘은 자꾸 들이대면 뒷끔치 세우고 있다가 입질오면 그냥 밟아버립니다 ㅡㅡ ㅋㅋ

아빠곰_포비

*.243.201.25

저하고 같은 방법 쓰시네요.ㅋㅋㅋ
스키 앞코 올라온 부분 꽉 밟고 안놔줍니다.ㅋㅋㅋ

하늘폭풍

*.145.239.184

저만 그런게 아니였군요 ㅎㅎㅎㅎ 근데 스키어분들은 정말 몰라서 그러는건지 급궁금해지네요 .

하이나루

*.126.165.39

남들 생각안하는거죠
다른 사람들 통행에 방해를 주는 행위인데
별 생각 없어서 저라는 걸 겁니다

할매필름

*.235.42.138

제가 담에 가서 물어봐 드리겠습니다.

붉은표범

*.224.255.132

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플라이낚시인

*.39.218.147

사람들 지나가는 동선을 막고 있으면 타인배려와는 거리가 먼거죠. (그물 쪽) 빈 공간도 많은데 왜 하필 저곳에 서있는지 개인적으로 이해할 수 없네요.

기리보이

*.62.178.99

솔직히 저정도로 불편하신거면 하욘 첨이신가요

뽀루쿠보겐

*.251.93.68

사진만 보고는 뭐가 문젠지 전혀 모르다가 댓글 보니 감 잡히는데. 문제가 있다면. 얼마나 오랫동안 거기 서 있었느냐에 달린 거 같네요. 저는 뭐. 신경도 안쓰고. 걍 바로 리프트 줄 설 텐데. 조금만 덜 까칠합시다. ㅎ

낙엽으로원런

*.252.189.177

저정도는 욕하기 거시기 한데요??

조기축구긱스

*.36.137.174

리프트 입구 막지말고 그물망쪽에서 기다리지 싶기도 하지만 공간이 많으니 신경 안쓰일만하기도 하네요 전 그닥신경 안쓰일거 같긴한데 뭐... 개개인의 남을 위한 배려차이??

명노정

*.38.55.139

하이원...벨리베이스 제우스 승차장은 뭐 말을 못하죠.벨리 허브도 제우스 하차장과 헤라 승차장은 그러려니 하시는게 정신 건강에 좋아요.
저 분들의 문제라기보다 설계상의 문제라고 생각됩니다.동료 가족 친구 기다리는거니까 이해하시고 돌아가시는 걸 추천드립니다.

태양012

*.171.20.27

리프트 들어가는 사람들에게 피해 안주려고 옆으로 빠져 있는 거 같은데...

저기까지 고속으로 오다가 급브레이크로 서는 분들이 짜증난다고 생각한적은 있어도

저런식으로 서있는게 짜증난다고 생각해본적은 한번도 없는 거 같습니다.

일행을 기다리려면 당연히 서있어야 하는데 슬로프 중간에 서있는것도 아니고..