Snowstyle

압구정 보드골목이라해도 과언이 아닌 그 샵 밀집지역에 위치하고 있다.
처음 들어설때의 느낌은 정말 물건이 많다는거였다.

샵마스터인 장팀장님은 나와 동갑이셨다.
친절하시기도 하고, 가능한한 다름샵보다 가격적 메리트를 중요하게 여긴다고 한다.
샵을 많이도 다녀봤지만 아마도 업계 최소인듯 하다.
그만큼 젊은 샵이기를 바란다.

02/03 신품에서부터 이월재고까지 많은 물건을 볼수 있었다.
또한 의류도 정말 많았다.
많은분들이 찾던 CFX도 색깔별로 있었다.
의류는 Westbeach 의류가 눈에 띄었다.

사진을 보면 물건이 어느정도인지 잘 아실것이다.
빡빡하게 채워져 있다.

snowstyle

전화번호 : 3446-8243
홈페이지 : http://www.snowstyle.co.kr
취급품목 : 스노우보드

찾아가는방법 : 강남구청역에서 학동 4거리쪽 약 150M 영동고등학교 맞은편

엮인글 :

댓글 '20'

stussy

*.106.13.200

아 여기...저버에 지다가다 함 봤는데....
음...

섹시희진

*.200.209.193

다른 건 몰라도 고글을 굉장히 싸게 파는 샾인 것 같다는....^^
여기서 오클리 a프레임 이리듐을 12만원에....아이리스 레콘 스텔스 미러렌즈를
16만원에 샀다는...이 정도면 싼 거 아닌가요?

날계란

*.146.175.110

오늘 여기에서 이온부츠 주문했어요...^^
택배루 빨리오기를 손꼽아 기다리구 있져...ㅋㅋ
가격은 말못하져...ㅋㅋ..^^

ㅁㄴ

*.207.65.92

전 여기 상당히 안좋던데

이유없이 안좋다는게 아니라

계산기로 가격계산해주고 꼭 3만원씩 더 붙여 부르더군요

팀장인가 하는 사람이 별로 믿음이 안가더군요

냠냠

*.249.126.8

저도 왠지 비싸다는 느낌이 들긴했는데...저만 그런생각이 드는지..절대안깍아주시고~ 무례하게 굴진안았는데. 좀 정이안가는 샵인거 같습니다.

동감

*.132.224.73

좀 불친절한 경향(?)이 있더군요...
뭐 물어봐도 그냥 툭툭 던지는 식으로 얘기하고...
가격도 깍아주는게 별로 없는듯하네요..

나두,,

*.204.8.10

저도 가 봤는데..그냥 툭툭던지는 듯한 말투...인사를 해도 그냥 자기네들끼리 말하느라 씹어버리고...

동감

*.132.224.73

ㅎ...나두님 어쩌면 저랑 똑같은 걸 느끼셨을까...
그죠..자기들끼리 얘기해도 걍 씹어버리죠..ㅜㅜ

*.46.232.221

비싸여 요기 절대 안깍아줌!!

유후~

*.240.106.198

그래두 거기 옆가게 보단 훨 싸던데여..ㅡ.ㅡ;;
버튼 보드백 16마넌 짜리 12마넌에 샀어여..

흐암

*.94.186.36

난 친절하고 싸기만 하던데..
뭐 사람 차이니까..
난 그래도 스노우스타일만 가야지 총총-.-;;

ㅓ텉

*.49.82.234

ㄴㅇㄻㄴㅇㄹ

디씨부츠

*.49.82.234

정말 정이 안가는군요..디씨부츠샀는데 박스안데 들었있던 부수기재들 하나두
안 주던군요,,
전 몰랐습니다..그런게 있는줄..근데 제 친구가 그 다음날 디씨부츠를 구입했는데
역시 안주더군요. 집에 와서 보니 오른쪽 부츠가 에어가 안되서 바꾸러 갔습니다
그래서 부츠를 교환하는 도중에 보니 디씨 스텀 패드랑 등등 갈고리(??) 스티커가
들어있어군요..그래서 왜 전 이거 안줬냐구 했더니..깜박했다구 하던군요..
그래서 제가 또 물어봤죠 제 친구도 못받았다구.. 그랬더니 또 깜박했다구 하던데.
정말 못 믿을 샆입니다. 모르면 가지 마세요.

스노스탈싫어

*.61.69.142

작년 보드셋하고 버전고글까지 180만원 어치를 샀습니다. 거기서 주는백이
너무 작아 보드에 바인딩셋팅하고 부츠를 넣으니까 보드백의 지퍼가 잠기지
않는것이었습니다. 그래서 옆에걸려있는 버튼보드백에 관심이 가서 보드백
지퍼도 잠기지 않는데 싸게 좀 달라고 했더니 부르는 가격에서 만원도 빼주지
않는것이었습니다. 그래서 장팀장에게 이거 잠기지도 않는데 만원만 깍아달라고
다시 말씀드리니 직접 나서서 보드백의 지퍼를 잠가 주시더라구요. 기술 좋더군요
전 그이후로 집에와서 보드잭 지퍼를 부츠까지 다 넣고 잠궈본적이 없었습니다.
어떻게 잠그신건지... 암튼 이 샾에서 구매하는건 다시한번 생각해봐야 될것
같습니다.

스노스탈좋아

*.51.242.47

전 이샵 단골인데여 왜이렇게 욕을먹나 머르겠네여 장팀장님이랑 그 잘생긴오빠들 디게 착하고 잘해주는데 거서산보드 아닌데도 왁싱 바로바로 해주구여..
저 거기 사람들 마니 소개해주고 그랬는데 욕먹은적 한번도 없어여 덕분에 싸게사서 고맙다며 밥은얻어먹었어도^^ 암튼 스노스탈오빠들 힘내세여!!!
저처럼 스노스탈 좋아하는 사람이 더 많아여^^

장팀장

*.101.16.61

여러분의 관심어린 질책 감사합니다. 최선을 다해서 고객여러분들이 만족하실수 있도록 최선을 다하죠. 저희가 잘못해서 기분 않좋으셨던분이 계셨다면 죄송하구요 더 발전하는 모습 보이겠습니다. 그리고 위에글 쓰신분 말 바로 하세요. 부르는 가격이 얼만지는 말씀안하시네요.. 소비자가격 부른적 없구요. DC해서 판매하는 가격에서 드리는 가방값 빼서 말씀드렸쟈나요. 그리고 보드셋 자체도 아주 싸게 드린것 같은데. 무엇무엇을 얼마에 샀다고 말씀은 왜 못하시죠? 제가 마진이 정말 많다면 1-2만원 그냥 빼드리고 말죠. 굳이 왜 버티겠어요. 이점 이해해 주시기 바랍니다.

음...

*.241.74.32

불친절에 한표. 손님이 와도 오락게임에 열중하여 관심없음..-_-
어딘가 모르게.. 불친절함.... 살짝 무시하는 말투도 느껴짐 .

..

*.61.69.142

전 작년에 버튼미션 바인딩 샀는데 라이더스 카드도 안주고 스티커 팩도
안주더라구요. 몇일뒤 다른 샾에 친구 따라 갔는데 거기는 다 주던데요.

글쎄

*.61.69.142

요. 저기 장팀장님 써놓은 글보니 열 좀 받으셨나보네. 그래도 그렇게 감정적으로
글쓰면 안되지요. 이런것도 샾이미지에 영향 좀 줄텐데. 그냥 지나가려다 몇 글자
남기고 갑니다.

*.201.21.248

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )