[묻고답하기 이용안내]
제가 이번시즌 5번인가 타고 너무 재미있어서 개인장비 구매해서 다음시즌 시즌권 사서 타려고하거든요.
부츠는 2021 쓰락시스 구매했구요.
해머데크가 타고싶긴한데 아직 제 수준에는 안될꺼같기도 하고... 그래서 올라운드 라이딩 위주로 가려고 해요.
제가 보고있는건 플럭스 xf나 카르텔, 제네시스, 유니온 에보 정도?
데크는 하나도 모르겠어요...
추천좀 부탁 드리겠습니다!!
167에 60 발사이즈 240이에요
엮인글 :

아이폰6

*.40.227.11

캐피타메가머큐리?? 니데커슈퍼매틱??

넘어지면아파요!

*.7.231.121

짧게 타시면 됩니다. 헤머라고 뭐 특별한거 없어요. 우드덱은 다루기 쉬워요

날씬한참치곰

*.24.183.65

어쩃거나 결국엔 헤머로 가실텐데
이월보다는 중고로 보시는게 좋을거같네요
라이딩 라운드데크, 데페우드 혹은 동급 정도 보시면 좋을거같네요

무디우디

*.140.66.235

오가사카 FC 추천드립니다! 세미해머라 부담도 적고 자세 연습하기 좋은 것 같아요~