1. 마운틴 곤돌라 강풍으로 운행정지.
2. 오땡시 영하 3도(밸리허브) ~ 영하 7도(정상)로 순간 강풍이 부는 정도이지만 생각보다 전체적으로 강풍의 느낌은 없는 수준.
3. 헤3은 눈량 좀 있는 푸석한 설질에 잔감자 다수... 11시에도 으깨지지가 않 ㅠ
4. 헤2는 땡은 살짝 잔감자 있으며 약한 강설+푸석푸석... 시간지나면서 눈량많아지면서 잔범프와 잔감자의 콜라보.
5. 헤1은 11시 이후 녹기 시작... 약습설에 잔범프.
6. 헤라 리프트는 대기 5분~10분 이내로로 무난한.

전체적으로 바람영향은 적었고, 눈은 카빙하기에는 엣지가 푹... 이런 느낌과 잔감자들이였습니다. 12시 넘어서부터 바람이 세어지기 시작했어요.

d-cloud

*.80.139.1

무주 보단 좋군요..

rhythm88

*.47.29.31

그래도 얼음판은 아닌거죠? 낼 멀어도 하이원으로 갈까 고민좀해봐야겠네요

한뚱

*.214.69.47

오늘 글기준으로만 따지면 휘팍/용평보단 나은가봐요..

로즈아이

*.102.128.224

헤라1 감자는 적은데 눈이 힘이 없음 맞바람 심해서 속도 없음
헤라2 상단 강설 중하단 도토리만한 감자 카빙 프레스주면 푹푹 꺼짐
헤라3 푹푹꺼짐 감자다수 야구공도 가끔 보임

갠적으론 그나마 헤라2 가 탈만함
내일도 비슷할것 같은데 이런 눈에서도 잘타시는분들은 또 계시네요

곰팅이™

*.44.29.44

하이원이 설질 훨 좋았군요..
용평 오늘은 그냥 아이스링크..
주간에 이정도 아이스는 최근 몇년내
경험해보지 못해봄..야간도 아닌데요..ㅋㅋㅋ