[헝그리보더닷컴 이용안내]
타봐야지 타바야지 생각만하다 장비지르고 막판에 타보는데 너무잼나네요

스키는 처음타는거라 유투브로 보고타는데 보드로 전중후 슬턴원리아시면

정말 빨리늡니다 무조건 전경에서 중심이동 보드랑 원리가 똑같더라구요

진짜좋은게 보드복 그대로 입고타다가 보드만 바꿔타면되니까 정말좋더라구요

보드복과 전혀 이질감도없고 프리스키타다가 보드타면 더 잘타져요 모래주머니

발목에 차고타다 벗고뛰는 느낌 여튼 최고입니다 색다른재미 찾으실분들에게

적극 추천드립니다
엮인글 :

뽀루쿠보겐

*.251.93.68

부츠는 프리스타일용 부츠로 따로 장만하셨나요?

뛰는남자

*.62.219.151

네 풀틸드제품으로 샀습니다

뽀루쿠보겐

*.251.93.68

ㅎ. 알파인은 하도 자세 따지니 스트레스 받아서 . 걍 프리스타일 타고 내맘대로 타는 게 편할까. 생각도 합니다.

뛰는남자

그게 뉴스쿨의 매력같아요 그래도 기본은 같다고생각해서 정자세로 배우고있어요 그담에는 제스타일대로 바꿀려구요

팝콘팡팡

*.39.155.113

프리스키 어디서 사나요?

뛰는남자

프리스키시장이 많이죽어서 해외구매대행이나 학동에 남아있다는데 전 얼마안탄 장비 장터에서 구매했어요 카페가입하셔서 정보수집후 구해하셔하 될듯해요

팝콘팡팡

어느 카페 가입해야하나요?

뛰는남자

원래는 스킹룰즈라고 프리스키의 헝글이있었는데 없어졌어요 ㅜ 거기서 정보 많이얻어시는데 ㅜ pc에서 프리스키검색하시면 헝글에 프리스키가떠요 핸펀에는 안보이는데 기본정보보시고 네이x에서 카페가입하셔야될듯해요 저도 가입은했는데 라이딩은 익숙해지고 카페분들이랑 같이탈려구요

팝콘팡팡

정보 감사합니다^^

별책부록

*.196.203.82

풀틸트 부츠는 새거 사셨어요?

풀틸트가 내년부터는 K2로 나와서 사라지기전에 하나 살까하는데 파는곳을 모르겠네요

뛰는남자

몆번안신은걸로 중고로샀어요 프레이트랑 바인딩도같이요 디자인은 정말 맘에드네요

별책부록

*.196.203.82

요즘 중고도 잘 없던데 잘 구매하셨나보네요 저도 보드 타다가 올해부터 프리스키 간간히 타는데 보드 재미없을때 한번씩 타니까 재미있더라구요

초보때로 돌아간 기분이 ㅋㅋㅋ 즐거운 라이딩 하세요

뛰는남자

감사합니다 딱 스위치까지만 능숙하게 타고싶네요 ㅎ

취향

*.41.226.229

진짜 전중후~뉴트럴~전중후 똑같아요. ㅎㅎㅎ
스위치는 유튭에 난장크루 영상보고 하니까 많이 도움 되더라구요.

뛰는남자

딱 아시는군요 ㅎ

취향

*.41.226.229

저도 이번시즌에 뭔가 느낌이 와서요..^^

Gazette

*.123.122.2

정말 오랜만에 꺼냈습니다 ㅎ

왁싱하고 다음주에 타봐야겠네요

첨부

뛰는남자

오 굿

뛰는남자

인터스키는 매력을 모르겠는데 뉴스쿨은 계속 타고싶네요

고라줍써

*.95.187.20

가끔 보이는거같아요 숏스키 스키에이트.... 한번씩 눈이 갑니다 ㅎㅎ

뛰는남자

병행하면서 타면 좋을듯해요 ㅎ

취향

*.7.25.222

숏스키/스키보드까지는 그럭저럭 비슷한데
인라인스키, 빅풋, 스키에이트는 다른 영역이래요..

샤방

*.120.31.129

보드 10년 타다 지겨워서 접었는데...

망한 레몬샵에서 눈땡이 좀 맞고 구입한 첫장비로 배우기 시작하여

아이들과 함께 프리스키 타고 있습니다. (개인적으로는 보드보다 더 재미있게 느껴지네요.)

뛰는남자

다른 까페분도 레몬샾에서 사기당했다는데 유명하네요 ㅜ

저도 딸래미 인터로 강습시켜줬는데 흥미를 가지더라구요

부럽습니다 ㅎ

취향

*.7.25.222

사기인지...
부도인지...
전말은 본인만 알겠지만 피해자 분들만 안타깝죠.....
나름 업력 있는샵이라 믿고 맡겼는데.....시즌을 통으로 날리게 된 거라..

슈퍼개구리

*.36.139.31

저도 요즘 트윈팁 구매해서 스위치빽 라이딩이랑 헬리콥터턴 연습중인데, 무지하게 넘어지고있네요

뛰는남자

하고싶던 기술이네요

꼬마타이거

*.86.213.86

저도 보드 타다가 이번 시즌 프리스키 처음 탔는데 하프 키커 너무 재밌어요! 정자세로 배우다 스트레스 받으면 바로 키커 뛰러 ㄱ