[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요.
1516판테라sc 테일쪽에 베이스가 살짝 부풀었는데
중고로 내놓을 가치가 있을까요? 상판은 자잘한 스크레치있고 베이스 엣지 다른곳은 양호 합니다.

버리거나 나눔이 맞을까요?

*욱이*~~v*

*.39.218.19

입장바꿔서 사실수 있으실가요?
베이스 부푼건 상품성 없어요 수명이 다해가는겁니다.

sinaros

*.176.202.82

제가 작년에 모르고 사온거에요.....ㅋㅋ
요건 나눔해보고 가져가실분 없으면 버려야 겠네요 ㅎ

병1230기

*.235.11.68

나눔하시면 감사히받겠습니다 ㅎㅎ

예술낙엽

*.36.168.102

생긴 원인 혹시 아세요…? 데크를 맨바닥에 세게 드랍했을때 생기는거랑 비슷해보여서요. 제가 비슷하게 생긴 상처 있는 데크가 하나 있는데 세워뒀다가 바람에 날려 바닥에 세게 찍은 뒤에 약간 튀어나오게 저런식으로 흠집이 생겼거든요.
저는 타는데 별 지장은 없었고 어차피 제가 먹고죽을 데크여서 걍 쓰긴 했습니다만… 돈주고 사실 분들이 어떨지는 모르죠. 이왕이면 좋은 상태의 데크를 사고 싶은게 사람 마음이니까요.

sinaros

*.140.122.185

네 제가 타는데도 지장은 없는데.. 집에 데크가 3장이 있어서 한장은 처분하라는 명이 내려와서요..

장터에 올리지도 못하는 물건인가 싶어서 질문해 봤어요 ㅎ

밑에분이 구매의사가 있으셔서 다행이네요.

감사합니다.

Doroci

*.1.100.162

베이스 그라인딩을 해보시는건 ...

명노정

*.38.56.158

예술낙엽님 말씀 저도 같았어요.
차에 잠시 세워뒀는데 넘어지며 딱 저렇게 베이스가 울었지요.앤썸이라 이뻐했거든요.두시즌 더 탔어요.
그래도 판매는 아니될...코어가 손상됐을테니까요.
여튼 전판매자가 잘못했네요.사고이력은 정확히 알려줘야.
저라면 막데크 정도선에서 구입할 의사 있을거같아요.노즈가 아닌 테일이고...가격은 5~7정도에.
연식도(6살이니)있고 상처도 있으니 적당할 듯.
sinaros님.
헝글장터에 판매글 올리시면 제가 5~7에 구입가능할 듯요.

sinaros

*.176.202.82

원인은 저도 모르죠... 그냥 떨레떨레 사와서 보니까 저렇더라구요 ㅎ 제가 무지했어요 ㅎ
계획은 부츠 바인딩 데크를 5 5 5해서 15에 내 놓으려고 한건데... 정리해서 올려봐야겠어요
모두 감사합니다

명노정

*.38.56.158

데크+바인딩 사진 보내주실 수 있을까요?구매의사 있습니다.
이번 시즌에 보드를 배운 조카에게 연습용으로 선물주기 좋을 거 같습니다.덩치가 커서 60대 길이가 좋을 듯 하네요.

맥시마

*.38.52.112

차에 세워 뒀다가 넘어지면서 저렇게 튀어나온거 전문점에서 수리 받았습니다.

sinaros

제가 타는덴 지장이 없는데 데크가 3장이라 안쓰는거 치우라는 명이 떨어져서요; 수리해서 팔기는 좀 뭐해서;

감사합니다.^^

무한무도리

*.136.147.218

상품성이야 사는사람 있으면 있는거죠 뭐~

손상부분에 대해서 고지하고 싸게 판매하시면 될꺼 같네요~

sinaros

네네 위에 위에분이 구매의사가 있으셔서 판매하기로 하였어요 감사합니다.

ㅣ천지호ㅣ

*.203.23.131

테일에 저정도야... 스위치 트릭하기는분들 아니면 크게 지장 없을 듯하니 저렴하게 내놓으면 될거같은데요

BRTNT6

*.200.114.157

필요한 사람은 구입할거같은데요