야호!도착!! 보더들 많습니다~~

사진 찍고 시작 합니다 ㅋㅋ

버드와이저

*.38.91.29

토요일 가려하는데..오늘과 토요일 기온이 16도인가던데...보드가 나가긴할까 싶네요..

무당신선

*.36.131.209

저두 왁싱 안한지 오래되서요 아주 잘 나갑니다 ^^
경사가 있어서 슬러쉬에서 편하게 즐기시면
되욧!
싶네요??할때 와보시면 와~ 하실거에요 ^^

무당신선

*.36.131.209

크읍.....디어 몰보 하다 걸리신 분들이 많으십니다...ㅋㅋ
패트롤이 머지?? 하던데요 ㅋㅋㅋ
아 개꿀잼이셨을 분들...마지막 디어 ㅊㅋ 드려여 ㅋㅋ
몰보는 앙되여^^

버드와이저

*.80.233.105

슬롭이 호스와 페가수스던데..경사도가 중급인가요? 상급인가요?

무당신선

*.154.185.130

경사도는 30도 정도 되구요. 중간에 평지가 있어여!
그리고 거리는 1키로 약간 넘는 거리에요

버드와이저

*.80.233.105

감사합니다..^^

곰팅이™

*.176.111.21

오늘 기온이 아주 높아서...극슬러쉬겠군용..ㅋ

무당신선

마지막에 1시 이후엔....그냥 밀려 내려오는 느낌이었지만
그저....탈수 있음에 살아 있음을 느끼네요 ^^

!정아달려!

*.39.245.19

탈수 있음에 감사 하면서 .. 안보하시며 달리세요^^

무당신선

네~ 항상 안보입니다^^

Heros0301

*.38.52.231

엇 사진에 제가 ㅋㅋ

무당신선

엇 ㅋㅋㅋㅋ

강촌만년비기너턴

*.51.112.214

헐~ 슬로프에서 많이 뵌 분 같은데요 ㄷ ㄷ ㄷ

무당신선

그럼요 어디에 있든 많이 마주쳤을거에요 ^^

덕소개썰매

*.193.199.149

도저히 못참겠네요 토욜이나 일욜 강촌 가봐야겠습니다! 무당신선님 영업력에 혹 넘어갔...^^

무당신선

ㅋㅋㅋ 주말에 달리세여^^ 저도 1번 정도 더 갈 예정이에여 ㅋㅋ