[묻고답하기 이용안내]
새 보드를 안사기로 다짐했건만...
이번 디자인이 제 취향이라 고민중입니다.
케슬러 더크로스163타고 있고 신체 스펙은 177 88정도 되는데
오가사카 데크는 한번도 타본적이 없어서 157w or 160w 둘 중 너무 고민되네요
덕으로 타고 있고 슬라이딩턴 카빙 두루두루 하기에 어떤게 나을까요?
Fc-s타고 계시는 분들 답변 부탁드립니다!
엮인글 :

funcarving

*.108.105.195

170 74인 제가 162 타고 있습니다. 슬턴은 좀 애매한 구석이 있습니다. 160W가 좋을 듯 합니다. 슬턴은 어느정도 적응이 가능하지만 카빙은 길이가 부족하면 많이 아쉽습니다.

NUDIE

*.216.179.31

160w 추천이요

에덴lim

*.39.162.32

답변 감사합니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

포천 베어스 VS 강촌 엘리시안 ? [5]

바라클라바를 하나 살까하는대 추천좀 부탁드립니다. [13]

번헬멧 마지막 한번만 더 도움요청ㅜㅜ file [16]

• 스탑

곤지암 동호회... 가입 하신분 계세요?? [29]

보드복 신상들은 언제나오나요? [12]

왁싱다리미 구매시 질문있어요~~~ [12]

• 예긍

트윈데크 선택하기힘드네요ㅜ 사용해보시분 답변좀.. [9]

너비스턴 연습ㅠㅠ 좀 도와주세요. file [19]

• 2mj

카빙과 상체 로테이션의 관계 턴호의 크기 관계 질문 [10]

1415 앤썸 데크 길이 함 봐주세요!ㅠ [17]

라이딩용 데크 가격대비품질 좋은 제품 추천좀요.. [5]

• 뽐삘

다들 보드 양말 머쓰시나요 ㅎㅎ [16]

12/13 오피셜, 13/14 울트라피어 차이 [5]

바인딩 각도... 어떻게 해야 할까요?ㅠㅠ [5]

카빙턴 질문입니다... [15]

하이원 비 오나요? [6]

보호대 추천좀 부탁드리겠습니다. [14]

• 이쓰

오가사카FC데크 바인딩나사 깊이 관련 [4]

중수고수님들~~ 버즈런 스타데크 어떤가요? [10]

살로몬 바인딩 쉐도우핏 질문!! [6]