[묻고답하기 이용안내]
사용하신분들 어떠셨나요? 만족하시나요?
엮인글 :

용평에뼈묻자

*.235.44.207

고글 4개 보유중인데
올시즌 단 한번도 다른거 안썼네요
포디맥만 썼습니다...

pokjhl1105

*.134.217.161

변색쓰시나요?

용평에뼈묻자

*.235.44.207

네 레드변색모델 43만원이였나요?
신상 입고되자마자 구매했습니다

pokjhl1105

*.208.238.178

냅감사합니다!

Twosome

*.235.2.70

가끔 착각합니다.
고글착용안한줄

pokjhl1105

ㅋㅋㅋ변색쓰시나요?

처음처럼..

*.101.67.70

변색쓰는데 눈이 시원하다고 해야 하나.. 잘 보이고 쓴 듯 안쓴 듯 합니다. 시야각 좁다고는 전혀 생각 안들고 굴곡진 렌즈 아래 부분이 처음엔 신경쓰였는데 그 조금 더 보이는 부분이 의외로 슬로프 상태 살피는데 크게 다가옵니다. 좀 더 빠르고 정확하게 판단하는데 도음이 됐어요.

pokjhl1105

로즈플래쉬 그 파란색깔? 그거 쓰시나요??

처음처럼..

*.101.67.70

주간 빨강, 야간 핑크 이렇게 두가지 다 써요. 둘다 변색이구요.

Anania

*.34.122.153

3개의 브랜드 고글을 보유중인데 포디맥만 사용하고있습니다.

기존에 썬플래티넘 렌즈사용하다가 올시즌 레드 변색렌즈만 별도 구매해서 쓰고있는데

부서지지않는한 바꿀일은 없을것같아요. 변색사고나선 야간렌즈도 안쓰게되네요 ㅋㅋ

pokjhl1105

넵 감사합니다~

HungBae

*.196.219.220

편합니다 확실히 

스미스 헬멧에 핏감 정말좋구요 

상하각은 포디맥 따라올제품이 없을듯합니다 

좌우각은 생각보다 엄청넓은 수준은 아니에요 

전시즌 드래곤사용햇는데 드래곤이 좀더 좌우각에선 좋더라구요 

펙트는 

보드든 스키든 상하각이 중요하다생각됩니다 

라이딩중 고개르 아래로내려서 슬로프면을 확인하는행위를 안할수잇고 

고개는유지하고 시선만 내려도 보일정도로 상하각 확보좋으니 

강추드립니다

두번 강추드립니다

(주간,야간렌즈 사용안하고 ㅋㅋㅋ주야겸용 변색 사용하니 너무편합니다)

pokjhl1105

저는 파란색깔 변색 로즈플래쉬인가 그거 주문햇는데 빨간색 변색렌즈가 더 밝게 보이는거 같은데 어떤색 변색쓰시나요?

HungBae

저도 동일한거 사용합니다 ㅎㅎ

좋아요 추천해요 낮에 태양 대놓고 쳐다보는것도아니구ㅎ

올시즌은 포디맥만썻네요

pokjhl1105

주간야간 불편함 없이 잘보이시나요? 유튭에서 봤을땐  레드변색보다 파란색변색이 좀더 어둡게 보여서 불편할거같았는데..

HungBae

전혀불편함이없엇습니다 

이번시즌 렌즈뺸적도없구요 

포디맥만 사용햇습니다

주간 야간 너무만족스럽게 사용

pokjhl1105

넵 알겠습니다 감사해요!

파하사

*.206.240.80

저도 상하각이 넓어져서 만족합니다..

평소 쫄보라 본능적으로 고개를 숙여 땅상태를 확인하거든요..

pokjhl1105

저두요.. 감사합니다!

wassup~

*.90.180.185

2시즌째 사용중인데 렌즈 시야각 다 좋은데
제가 열이 많아서 그런지 위쪽에서 습기가 차여 이 점빼고 다 맘에 듭니다

pokjhl1105

그거말고는 불편한건 없었나요?

Crazypig

*.80.215.154

스미스 4D 맥, 오클리 플라이덱, 오클리 에어브레이크XL, IX NINE 프로 이번꺼 사용하고있는데요.... 스미스는 변색2종류, 렌즈는 컬러별로 다 샀어요... 그정도로 좋아요... 변색은 보라색?파란색? 변색이 좀더 선명한거같네요. 포디맥은 강추...