[헝그리보더닷컴 이용안내]

다 뻥 쟁 이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠ_ ㅠ 으어어엉~

올해 처음 태어나서 처음 성우리조트를 가는데

그것이 바로 올해 제 베이스가 되어버린거죠!!!

휘파커들이

"휘팍눈올떄 성우 비와"

"올해 시즌권 많이 풀어서 휘팍보다 사람많아"

"너 성우아는사람없잔아! 휘팍으로와"

그래도 성우의 멋쟁이너구리분들이

아주 자알~~~~~~ 꼬셔주셔서 결국 성우간택!

(사실 엠써폿을 버리고 휘팍가야하나 엄청 고민했어요 ㅠ_ ㅠ)

" 스톼벅슈 앞에만 서있어~ 그럼 아는사람들 다 볼수있어! 왕따는 절대 안당하니 걱정마 "

다들 어디계세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 네에?!

PS : 결군 저는.........................

성우의 모태낙엽 관광 뻘쭘 왕따 너구리가 되었습니다!!!!

인생은 [ 독 고 다이 ] 인것을요

엮인글 :

냠냠츄르릅

*.253.49.33

아.......... 눙물이............................

슬로프에 니킥

*.94.41.89

헝글의 moo님과 늑대님을 소개드리고 싶어요.

아 관광예절을 알려주시는 은수달 님두요.

냠냠츄르릅

*.253.49.33

moo는 무과장밖에 모르고 늑대는 붉은늑대님만 알고

은수달님은 저랑 안놀아 주실테니까요 ㅠ_ ㅠ

카루시파

*.24.229.142

moo님이 성우분이셨군요;;  휘팍 추천 자주 하시길래 아닌줄 알았는데;;;ㅋㅋ

moo.

*.126.245.241

보더라면 휘팍이에요;;

전 능력이 안되서 성우가요 ㅠㅠ

폴포리♡

*.173.184.126

역시 보더라면 휘팍-_-d

성우분이라면 절대 네버 성우를 추천하지 않으실텐데...ㅠㅠ

냠냠츄르릅

*.253.49.33

성우 추천하신분은 성우인

성우 반대하신분들은 휘팍인

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

역시 보더라면 휘팍- _-)b

TankGunner

*.129.243.109

가지마세요...따 시킵니다....

냠냠츄르릅

*.253.49.33

결국 전 사기 당한 느낌이네요;;;;;

아롱이사랑

*.214.157.172

냠냠츄르릅

*.68.76.220

저는 혼자 리프트타고 남자인지 여자인지 헤깔리는 사람 찹으면 접니다!!ㅋ

카레맛지티

*.137.88.45

슷하벅스 따위;;

자리도 없고, 밖에 서있으면 원숭이 마냥;; ㅋ

해서 전 장터국밥 앞 의자에서 혼자 놉니다.

같이 노실래요? ㅋㅋ

냠냠츄르릅

*.218.73.211

저도 거기 가끔 가는데 땅따먹기나 고무즐하기 딱이던데 같이 하실래요?>_ <

Placebo~*

*.102.62.40

헉 제가 쓴 글인줄 알ㄴ았어요 ㅋㅋㅋ
저도 휘팍에 있다가 홀로 성우로ㅠㅠ
낼 가려하는데 첫 성우베이스인데
3년만에 타는건데 혼자타게 생겼어요ㅠㅠ..

냠냠츄르릅

밥먹는것만 아니면 전 괜찬턴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸게 리프트 같이 타드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냠냠츄르릅

밥먹는것만 아니면 전 괜찬턴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸게 리프트 같이 타드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은수달

*.141.102.105

평일날 가니깐 그렇죠-_ -

냠냠츄르릅

평일날 가니 금수달님도 보이시던데요;;;

논골노인

*.120.252.253

전 외로울 땐 사우나를 찾곤 하죠...

냠냠츄르릅

옷입고 벗고도 귀찮아서요;;;;;

냠냠츄르릅

옷입고 벗고도 귀찮아서요;;;;;

옥♡

*.94.41.89

지금이라도 늦지 않았어요; 휘팍;

냠냠츄르릅

지금이라도 늦지 않았어요; 성우;

eli

*.44.33.84

오셔서 저를 찾으세요

첨부

냠냠츄르릅

안보이시던데요;;;;;;

어리버리_945656

*.153.95.195

1월부터 심철 ~ 출퇴근해요 ~

그때뵈여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미똘_아키라

*.151.30.214

함께해드릴까요? ㅋㅋㅋ

주말에서 슷화벅스앞에서 함께해요~ 늑대랑 무대리랑 함께 어슬렁거리고 있을꺼임 ㅋㅋ

첨부

냠냠츄르릅

주말에 가도 이런분 뵌적 없는데 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도데체 어딜가면 찾을수있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ