[묻고답하기 이용안내]

1. 데크는 바인딩이랑 분리해서 보관하나요?

2. 데크 보관왁싱 맡기려고하는데 괜찮은가요?

3. 의류 많이 안입었다면 세탁 안맡기고 보관해도 괜찮을까요?!

미리 감사합니다!

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.38.79.64

1 분리하세요 하기 싫으면 나사라도 좀 풀러서 너덜너덜하게 걸쳐만 두세요

2 하세요 여건이 되시면 바뿌시다면 그냥 시즌초에 관리를 엣지부터 왁싱까지 받으세요 물론 돈이 좀더 듭니다.

3 옷 가급적 하세요 몇번 안입어도 눈위에서 뒹굴렀다면 기름때 집니다. 고어택스 라면 필히 더 하세요 요즘 아웃도어 새탁소에서 전문으로 해주는대 많습니다.
그냥 한두시즌 입고 버릴생각이면 울샴푸로 집에서 조물조물 빠시는 방법도 있습니다.

묵이홀릭

*.101.193.56

1. 분리
2.보관왁싱 맞기세요
3.세탁 무조건

흙기사

*.180.111.190

1. 분리

2. 보관왁싱은 집에서 직접

3. 세탁은 세탁소나 중성세제 손빨래(땟물 장난 아님)

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

시즌 렌탈 해주는 샵들이 많이 있나요? [5]

• smk0123

니데커 탈론 265 + 아틀라스 에보 사이즈 문의 [1]

데스페라도 엣지 기본각도 [3]

2122 요넥스 시막 파란색 로고 벗겨지는 문제 [3]

롬 데크 어떤 제품인지 알 수 있을까요??? file

• 레요

남자 부츠 235 나오는 제품이 어떤게 있을까요? [5]

오늘(일요일) 용평리조트 상태 어떤가요? [7]

보드 한 번도 안 타본 리얼 입문자입니다 [11]

• bswan

차량용 카본 시트지가 ppf 투명 필름 대체가 될까요? [8]

전향각 토턴시 무릎통증이 스탠스와 관련이 있을까요 ? [5]

• AKso

데크 구매시 평생 무료 왁싱, 엣징 이거 중요한가요? [21]

케슬러엑스카브+ 바인딩 조합? [6]

• 승가

붓아웃 안나는 데크 허리 문의 [2]

• DODOSO

하이백 로테이션 차이가 큰가요? [9]

해머데크 입문 추천부탁드립니다! [3]

타입알 vs 케슬러 엑스카브 고민중입다 [14]

카빙턴 슬라이딩턴 차이점?? [26]

보린이 입니다 장비를 맞추려 하는데 조언 부탁드립니다

• 꼰나

발볼 넓고 소프트한 부츠 추천이요! [4]

스노우보드 부츠 추천 좀 부탁드릴게요~^^ [3]