[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 후리숙희(뉴숙훌)

동생은 보드를 타요~

근데 동생이 타는 걸 한 번두 본적이 없었어요.

동생은 히팍과 성우가 너무 멀다고

최대~ 거리선이 대명(비발디) 라고 말하며 친구들과 대명을 다니거든요;;;

그러던 중!

저번 주말 옴팡지게 추운 일욜날 부터 히팍을 갔어요.

집에 와서 동영상 찍은 걸 보여주는데...

....................................

............................

....................

..............

..........

.........

.......

....

..

ㄷㄷㄷㄷ

젊어서 그런가 생각을 하고 제가 그 나이때 생각을 해보니.. 쿨럭

'다...다 그런건..아니구나.. T^T'

제 동생은

"흑형흑형열매" 를 먹었나 보아요 ;;;

스패로우 슬로프 둔턱을 미니킥 높이로 뛰는

헐....

디기 어리바리하게 탈 줄 알았는데

후덜덜한 동생 스킬에

피옹-   "뉴스쿨타!!" 

동상 -  "스키 싫어. 난 보더야"

했던 동생의 매몰찬 거절이

왜 그랬는지 이제서야 고개가 끄덕여집니당;; 끄덕끄덕;;

올 시즌에 보드를 배워 보려고 했는데

동생이랑 비교 될 것 같아서 더더욱 보드는 안녀어엉;;; T_T

원후

*.78.108.79

나....날라 다니시는거군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Pio

*.140.80.217

중력거절한다! ㄷㄷ.

Anne♥

*.194.102.3

ㅎㅎㅎ 홀덴은 잘 넘겼나요??

Pio

롸잇나우~* ㅎㅎ

아롱이사랑

*.214.157.172

흠  흑형흑형은  무었인가요??

호요보더

*.63.111.24

흑형=흑인형들(탈력좋은 흑형들..)

아롱이사랑

*.214.157.172

아하~~ 그거군여~~ㅋㅋㅋ

Pio

딩동댕~♬

불타는고구마™

*.38.158.3

덤블링인가요;; 엄청난 높이 부럽;;;;

흑형열매 공구합니다. (피부 까매지는거 말구요)

Pio

ㅋㅋㅋ

근데 동생도 3일 타고 오더니 까망 너구리 되서 왔더군요 ㅎㅎㅎㅎ

흑형흑형열매의 첨부 능력 " 자동 태닝" 기능인가 보아요 ㄷㄷ.

무홍

*.209.252.209

날개가,,,,,,

Pio

퍼덕퍼덕~* 팔로 퍼덕퍼덕해서 뛰는 것 일 수도...음...

어리버리_945656

*.153.95.195

먼데 가는거 싫어하는분들한테 대명만한곳은 없죠 ㅋ

Pio

대명 20대 초반에 가구 한 번두 못 가봤는데

올해는 꼭 가보려구요~ 뭣땜에 그리 인기인지 -_-a

그 미스퉤리함을 직접 경험해 봐야겠어요!

어리버리_945656

*.153.95.195

보드복입고~ 셔틀타고 45분만에 스키장가서 보관함에서 데크꺼내고 바로  부츠 신고 보드 타는 기분을 안느껴분은.. 모르심...ㅋㅋㅋㅋ그 행복함을

Pio

ㅎㅎㅎ

다들 거리가 멀면 버스나 차에서 시간이 너무 지루하시다 하시는데 ㅠ_ㅠ

전....

버스탑승과 동시에 -----> 기절 (풀 취침;;) -----> 눈 뜨면 ------> 스키장 주차장

^ㅡ^;; 이래서 ㅠ_ㅠ 왤케 잘 자는지;;;

호잇~호잇~

*.217.233.129

전... 아무리 봐도 어디가 머리고 어디가 다린지 모르겠어요

Pio

ㅎㅎㅎ

저게 "등" ㅎㅎ

왼손은 뒤로 뻗어있고 오른손은 데크 그랩중

머리는 왼손에 가려서 보이질 않네요 ^^;;

촬쓰

*.235.215.101

http://www.hungryboarder.com/?mid=Movie_data&page=5&document_srl=4639012

전 이런짓을 하는 친동생과 보드를 같이 탑니다..ㅡㅡ;;

Pio

헐;;;;;;;;;;;;; 저 여유 ㄷㄷㄷㄷㄷ 아무렇지 않게 팽그르르르르르~* 헐...

슬램떡국

*.254.53.252

겨울스포츠는 백형들이 쫭아님가염??

Pio

그쵸 ^^;

근데 백형백형열매 그러면 이해가 힘드니깐 ㅎㅎㅎ;;

유지C

*.134.201.210

그 열매 저두좀 ㅠ_ㅠ

Pio

우리 같이 동생이 먹는걸 뺏어 볼까요? ㅠ_ㅠ

혼자 힘으론 무리 흑흑

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

양반이 아니시군요 ㅋㅋㅋ

Pio

ㅋㅋ 그쵸 ㅋㅋㅋ 양반은 뛰면 아니되요 ㅎㅎ

fatigue-_-

*.196.29.6

컹;;;; 동생분 날라다니신다.. 저 원포인트좀 +_+;

제 남동생은 미쿡에서 보드타고있어요 ㅠ_ ㅠ

동생보고싶다 -0-;

Pio

아..우리 미국 동생 보러 원정 가실래연?ㅎㅎ

후랑스로 팔려가기 전에 미국 한 번 여행가보고 싶어욜~*

아쿵

*.236.70.125

전 보드타겠다는 동생더러....

한 집안에 보더가 두명이면 집안이 휘청한다!!하면서

말렸는데.....

왜 그랬을까요...

안말렸음....

옷이며 고글이며 공유할 수 있었을텐데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금은 타라고 해도 안탄데요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Pio

그런 최대 실수를 ㅠ_ㅠ

근데 전 동생이 장비랑 옷 이런거 막 쓰는 스타일이라 ㅠ_ㅠ;;

절대 빌려주지 않아욧!!!!!!!!ㅎㅎㅎ

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

슬롭에서 저런거하면 반칙인데;;;

흑형흑형열매 공구해주세연~~~

Pio

그쵸 반칙이죠 ㅠ_ㅠ 양반도 아니고!!!

옥♡

*.94.41.89

저도 흑형흑형열매좀.,,;;

Pio

옥이님의 귀염귀염열매를

동생 여친주고..

동생을 꼬득여서 흑형열매를 뺏어 봅시다.

Pio

옥이님의 귀염귀염열매를

동생 여친주고..

동생을 꼬득여서 흑형열매를 뺏어 봅시다.

들개보더 張君™

*.42.240.32

에이~~데크에 용수철 달렸네요. 이렇게 믿고 싶어요. ㅠㅜ

Pio

데크빨이 아닐까요.

오피셜. 흠...오피셜,,,

슭훗

*.226.112.1

난 또 죤슨 이야기 하는줄 알고...

Pio

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뵨탱~*