[헝그리보더닷컴 이용안내]

며칠째 목 간질간질하길래 설마..나두..? 생각해서

화요일부터 자가키트 아침에 1회씩 하고 출근했습니다

어제 술을 많이마신것도 있긴한데 (집에서! 혼술!)

오늘 아침 약간의 미열과 몸살기가 있네요..

아침에 목이랑 코 한번씩 했는데 음성떠서 일단 출근헀고..

아무래도 너무 불안해서 출근해서 키트 두개사서 해봤는데 이것도 음성이고..ㅜㅜ

그냥 단순 몸살인가... 하긴..내가 안쉬어가면서 일하긴했지....

아침보다 컨디션이 조금은 돌아오긴했는데 숙취가 날라간건가...

불안불안하네요..

엮인글 :

Magic_Medic

*.76.103.130

면봉을 깊숙히 넣어서 입천장에 닿는 느낌이 나면 과감하게 열번 회전해서 눈물이 나면 OK. 이비인후과 친구가 그러는데 자가 음성나온거 자기한테 오면 70프로가 양성으로 바뀐답니다.

루민이

*.26.154.214

목에할땐 안쪽 깊숙히 구역질 나올정두루 넣구 코는 눈물 핑돌정도로 넣는데 병원가봐야하는건가요 ㅜㅜ

몸따로마음따로

*.248.8.139

오미크론은 증상 초기에는 음성이다가 4,5일 지나서 양성 나오는 경우 많아요. 

조심하시고 하루 한번씩 꾸준히 체크 하시는 수 밖에 없어요. 

루민이

네네 ㅜㅜㅜ 주변에 퍼지면 안되서 하루하루 체크하고 오늘은 컨디션이 안좋아서 4개해봤는데 일주일동안 게속 해봐야할거같아요ㅜ

청혼s

*.164.233.18

근처 병원가서 신속항원검사 한번 진행해보세요~ 찜찜한거보다 낫죠!

루민이

다들 말씀하셔서 매장 비우고 바로 갔다왔어요 

일단 음성뜨긴했는데 그래도 찜찜한건 여전하네요 ㅋㅋㅋ 저보다 3번째 검사받으신분 양성떳어요 

첨부

토끼네거북이

*.39.219.171

"비밀글입니다."

:

루민이

아아...ㅜ 몸 컨디션좀 회복해야겠어요 오늘 퇴근하고 밥먹고 바로 꿀잠..

지금은 다 나으신거죠?

토끼네거북이

*.39.219.171

"비밀글입니다."

:

퉤리

*.61.155.170

감기몸살 일수도 있으니 주말에 푹 쉬시는것도 방법일것 같아요

루민이

3월달은 쉬는날이 없어서 ㅜㅜ...집에서라도 맛있는거 먹고 푹 자야죠 ㅠㅠ

걱정해주셔서 감사합니다 

아빠곰_포비

*.39.251.68

전 예전 확진판정받고 격리 중에 신속항원검사
3번 했는데, 모두 음성 나왔어요. 면봉에 피가
묻어나올정도로 꽉 찔러서 했어요.
신속항원은 정확도 30%라고 들었어요.
PCR이 그나마 신뢰가 갑니다. 신속항원은
정말 믿을게 못되요.

날아라가스~!!

*.167.72.88

바로 어제 아침, 점심 2번 자가키트 음성나오고 4시에 병원에서 산속항원 음성 떴는데 오늘아침 자가키트로 양성 떠서 pcr 후 버로우 중입니다.

믿을게 못되요....

루민이

증상좀 알수있을까요..?

날아라가스~!!

*.167.72.88

별거없습니다.

몸살감기 느낌이랑 목감기 느낌이 전부입니다.

김지농

*.10.251.51

Pcr받을때 눈까지 찌르는줄알앗음..
죽갓네요 몸살기운 목간지럽고 코막히고..
양성 아니길 ㅠ

밤에피는준호

*.65.62.219

그정도 해봤으면 음성이니 이비인후과 가서 진료받고 약 타드세요.

그러면 곧 나아질거에요.

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.173.164.245

건조해서 생긴 목감기 이셨을수도요...
빠른 쾌유 빌어요!!!

k0NG

*.8.242.155

목으로 한번 해오세요 바로 나오실꺼에요

루민이

목도 두번했어요 ㅜㅜ 안쪽에 깊히 넣어서 토나오기 전까지..ㅋㅋ ㅜㅜ

루민이

열안나는거 빼면 코로나증상인데 답답하네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 걸릴라면 빨리 양성뜨던지 해야 맘편히 격리를 하던 하는데 ㅠㅠ

k0NG

*.8.242.155

오미크론이 목에서 시작된다고 해서 코로 계속해서 확인 했을때 음성나와 목으로 하니 바로 직빵으로 나오더라구요...

비타민부족

*.4.38.167

자가키트 1개 희미하게 양성 / 이후에 키트3개 음성/신속항원 음성 나왔는데 불안해서 양성키트 들고 pcr하니까 양성 뜨더라구요..
키트도 신속에서 하듯이 비강도말 근처까지 최대한 가져가고, 목구멍에도 했지만 저리 뜨더군요..

그만좀질러라

*.40.211.42

저희집은 증상은 있는데 자가키트는 아무리해도
음성이라 PCR해봤는데 그건 양성 나오더라고요