[헝그리보더닷컴 이용안내]

선거일에도.. 오늘도.. 이래저래 바빠서 못가고

내일 가볼까 했는데 하루종일 비가 오네요.

날씨도 따뜻해서 눈을 기대하기도 어렵고...

이번 시즌은 이걸로 그냥 끝내야 하나 싶습니다.

그래도 마침표 찍으러 가까요?

괜히 가서 개고생만 하는거 아닌지....

갈등되네...

엮인글 :

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

날씨 예보가 난감하게 낮에는 잠잠하다 밤과 새벽에만 비라하네요....

눈속에감자밭

*.119.127.199

흠...

덕쉡

*.118.6.199

저도 비 오는 날은 안 타 봐서.. 어떤 설질의 느낌 일지.. 궁금 해서.. 가볼까 하는 중 이네요.^^ 경사도 있으면 그래도 재밌지 않을까 하는 생각이.. 슈퍼습설!!
용평 많이 오는 듯 한데..

눈속에감자밭

*.119.127.199

훔.......

마지막이라서 저도 가볼까 하긴 합니다. ^^;;;

내일 아침에 일어나서 결정해야겠어요.

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

헬멧에 고글 끼고 있으시면 꼭 눈오는 느낌이에요.. 슈퍼습설... 설명이 딱!! 이신데요...!!

알래스카불곰

*.116.111.61

전 일단 무주 와있습니다
폭우만 아니면 타볼라고요ㅎ

양지빌런

*.166.139.182

가야죠^^ 이거 놓치면 되려 가격이 오릅니다(스피링 주말 3.5만원..)

lusenski

*.142.250.37

눈은 좋아요.. 우비 입고 타보세요.

눈속에감자밭

*.39.219.244

안좋아요. 비가 너무 많이 오네요.
고글 안에 습기 장난 아님.. 안보여서 못타겠어요.

메로메로

*.251.174.237

아...고글안에 습기가 문제겠군요~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
212913 웰팍에서 고글 습득하신 분 찾아요 ㅜ_ㅜ/ [1] 잉키키 2013-01-13   106
212912 은채의 개인리프트 [38] clous 2013-01-16   106
212911 흐흐... 오늘 곤잠 들갑니다... [5] ID아더 2013-01-18   106
212910 아는 친구랑 보드 얘기하다가.... [19] eli 2013-01-18   106
212909 제가 보드장에서 친구가 없는이유는... [2] 하이~큐~ 2013-01-19   106
212908 웰팍 송내 저녁차 예약번호드려요 슈프린더 2013-01-19   106
212907 시작된건가요?... 창과 방패의 대결! 마늘먹는곰 2013-01-19   106
212906 아 이달 용돈 20만 남았는데 .. 기름값 담보나 [4] 아빠롸뎌 2013-01-21   106
212904 아 망할노므 비~~~~ [3] .... 2013-01-21   106
212903 평일보딩하다 주말보딩하니.. [4] 조조맹덕 2013-01-27   106
212902 아니 무슨 CPMS고 ASKY에요? 신성한 보드 커뮤니티에서? [12] 쿨러덩쿨렁 2013-01-29   106
212900 저의 귀를 의심하고 있습니다.. [14] 꼬맹이 보더 2013-01-31   106
212899 얼굴이 타서 너구리가 되는것 같은데...... [31] clous 2013-01-31   106
212897 날씨는 이해할 수 있지만.. [20] 숙취엔낙엽 2013-02-01   106
212896 자...다들 눈을 감으시고 11월 오픈일을.. [11] 폭풍같은정환씨 2013-02-01   106
212895 역시 불금은 시간이 더디게 흐르네요 [2] 김찰랑 2013-02-01   106