[헝그리보더닷컴 이용안내]

미루고 미뤘던 직장인 건강검진...

안하면 피해(?)가 있다고해서 병원에 왔는데...

2시간 넘게 대기 중...ㅠㅠ

내일 할까말까 고민하다보니 2시간.

지금이라도 그냥 가고싶은데(배가 고파서), 내일 오면 더 기다릴지도 몰라서

그냥 이러고 기다리고 있네요.

맆트 대기줄 기다리는거만큼이나 지루하네요.

점심 맛나게들 드세요~

엮인글 :

아롱이사랑

*.214.157.172

아구`~  힘내세요 ㅌㄷㅌㄷ

지퓨어

*.40.208.10

저도 어제 부랴부랴 받고 왔는데

규모만 컸지 허름한 종합병원은 사람들이 바글바글해서 추운데서 기다리고 불친절하기까지 했는데

시설좋은 개인병원을 갔더니 완전 친절하게 검진받고 왔네요~

종합검진이 아니라면 개인병원이 나은듯해요 ^^

원후

*.78.108.79

저희회사는....의사쌤들이 장비챙겨서 -_- 오시던데...ㄷㄷㄷㄷㄷ....

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

인원수 많은곳은 직접와서 해주기도 하더라구요.

저도 전에 있던 직장에선 그랬었어요. 병원에서 와가지고 단체로 건강검진.

근데, 지금은 규모가 좀 작은데라서 그런지.. 와서 안해주네요 ㅎㅎ

보노보더

*.138.183.90

님은 좋은 회사...울 회사는 더 좋은 회사..ㅋㅋ

렛잇비

*.124.106.150

그거 안받음 과태료 20만원....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

보노보더

*.138.183.90

헉...20마넌. 시즌권값이네요...ㅠ

돈 잘 법니다.

*.174.155.180

지역마다 병원마다 틀리겠지만 저는 며칠전 병원 입성한지 20분도 안되서 나왔습니다

사람이 아예 없어서 접수하고 이것저것 검사하고 줌오 받아서 주고 피 뽑고 끝?! 뭐했나 싶었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
210692 아 섹시하여라..!!! file [12] 수술보더 2010-12-30   975
210691 my bro. [15] 슬로프에 니킥 2010-12-30   535
210690 헐~ 헝글의 신기한 기능!! [16] 카레맛지티 2010-12-30   637
210689 보드장에서 처음 보는 사람이 자세좀 찍어 달라면?? [11] 난꽈당 2010-12-30   839
210688 렙업햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9] Mint 2010-12-30   381
210687 좋은소식 그리고 슬픈소식~ [17] 어리버리_94... 2010-12-30   665
210686 라스트 갓파더 추천 합니다.. [6] ㅡ.,ㅡ;; 2010-12-30   866
210685 창원 눈온다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [17] 정C 2010-12-30   467
210684 성우 스톼벅슈앞에 서있으면 왕따 안된다더니... [29] 냠냠츄르릅 2010-12-30   949
210683 아래 챕스틱 글을 보다 ... 생긴 고민... [16] 동구밖오리 2010-12-30   468
210682 울산도 눈이 오네요. [1] 불타는고구마™ 2010-12-30   303
210681 동생님하 너 흑형흑형열매를 먹었니??? ㄷㄷㄷㄷ.jpg file [39] Pio 2010-12-30   1306
210680 남의 스타일 지적할 입장은 아니지만.... [15] 용아 2010-12-30   679
» 직장인들 내일까지 건강검진.... [8] 보노보더 2010-12-30   569
210678 선동렬 감독.. 사임. [8] 어머 2010-12-30   475
210677 정보공유-아이퐁장갑끼고 받기! [25] 레쓰비  2010-12-30   721
210676 우리 처제가.... [4] 은경남편 2010-12-30   746
210675 [이벤트 예고.]챕스틱./핸드크림. [17] 동구밖오리 2010-12-30   437
210674 이 여자 때문에 전 하이원 쓰레기 되었습니다. [41] 하이원복서 2010-12-30   2055
210673 부산쪽에 눈 제법오네요 ㅋㅋ [6] Classic woo 2010-12-30   347