[헝그리보더닷컴 이용안내]

선동렬 감독.. 사임.

우승도 여러번했고 작년도 준우승.. 게다가  아직 계약기간도 

많이 남았는데  전격사임이라..  뭘까요.  당췌..

엮인글 :

걸어가며오바이트

*.238.220.73

신임사장이 짤랏답니다. 딘장..

내년 라이온즈 꼴지 예약입니다. ㅜㅜ

만수델고올것도 아니믄서...

승려

*.2.219.180

저는 롯빠인데 롯데가더걱정입니다ㅠ

그냥 아는오빠...

*.151.155.213

양신.. 불쌍해요..ㅜㅜ

좀만 더 버텨보시지...

내폰스카이다

*.145.204.116

단장 사장 감독 다 바뀌었죠..

류중일이 좋은 선수였음에는 의심할 여지 없지만..

우승을 노리는 팀의 감독에 어울릴지는 약간 의문이네요

전 출신 이런거 관계없이 선동열 처음왔을때부터 정말 좋았는데 ㅠㅠ

슭훗

*.226.112.1

헐...이제 순혈주의로 가려나요 ㅋ

당분간 삼성은 힘들겠네요.

선감독은 이제 기아품으로?

요양보드

*.138.79.20

우리 불쌍한 양신.....

CABCA

*.43.209.6

힘들지 않을수도 있어용...

개인적으로 신명철보단 강명구를 좀 더 키우면 좋을텐데...선감독 눈에는 영 안찼나봐요..

그래도 2군서 이치로 놀이하다 제대한 선순데...참..

불꽃싸닥션

*.138.40.124

이재용이 라이온즈도 맡기로 했나... 마이너스 손 출동!

긍데 선감독 욕도 많이 먹던데 역시 팬도 많군요~!

일단 투팀 제낀건가...

그래도 엘지는 영원히 꼴찌지만요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
210695 아 섹시하여라..!!! file [12] 수술보더 2010-12-30   975
210694 my bro. [15] 슬로프에 니킥 2010-12-30   535
210693 헐~ 헝글의 신기한 기능!! [16] 카레맛지티 2010-12-30   637
210692 보드장에서 처음 보는 사람이 자세좀 찍어 달라면?? [11] 난꽈당 2010-12-30   839
210691 렙업햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9] Mint 2010-12-30   381
210690 좋은소식 그리고 슬픈소식~ [17] 어리버리_94... 2010-12-30   665
210689 라스트 갓파더 추천 합니다.. [6] ㅡ.,ㅡ;; 2010-12-30   866
210688 창원 눈온다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [17] 정C 2010-12-30   467
210687 성우 스톼벅슈앞에 서있으면 왕따 안된다더니... [29] 냠냠츄르릅 2010-12-30   949
210686 아래 챕스틱 글을 보다 ... 생긴 고민... [16] 동구밖오리 2010-12-30   468
210685 울산도 눈이 오네요. [1] 불타는고구마™ 2010-12-30   303
210684 동생님하 너 흑형흑형열매를 먹었니??? ㄷㄷㄷㄷ.jpg file [39] Pio 2010-12-30   1306
210683 남의 스타일 지적할 입장은 아니지만.... [15] 용아 2010-12-30   679
210682 직장인들 내일까지 건강검진.... [8] 보노보더 2010-12-30   569
» 선동렬 감독.. 사임. [8] 어머 2010-12-30   475
210680 정보공유-아이퐁장갑끼고 받기! [25] 레쓰비  2010-12-30   721
210679 우리 처제가.... [4] 은경남편 2010-12-30   746
210678 [이벤트 예고.]챕스틱./핸드크림. [17] 동구밖오리 2010-12-30   437
210677 이 여자 때문에 전 하이원 쓰레기 되었습니다. [41] 하이원복서 2010-12-30   2055
210676 부산쪽에 눈 제법오네요 ㅋㅋ [6] Classic woo 2010-12-30   347