[헝그리보더닷컴 이용안내]
아직두..겨울인가 봅니다.....휴...

어제 저녁에만 50센치 내렸습니다...

신나서 동영상 찍어주신 분 영상 캡처를 좀 했습니다 크읍....

부럽네요....하...

곰팅이™

*.5.166.93

그짝은 북극에 가깝잖아요...ㅠ

우리도 통일되면, 삼지연, 개마고원, 마식령이 있는데.

내 생전에 가능하련지..ㅠ

무당신선

*.154.185.130

통일되면 바로 백두산 밑에 2층집 올립니다 ㅋㅋ

곰팅이™

*.176.111.21

길림, 하얼빈쪽에 살다가 오신건가요?ㅋ

하얼빈은 실내스키장 가봤는데...여름에요....

완다~

무당신선

ㅎㅎ 길림에 집이 있어서용 ㅋㅋ

발바닥09

*.239.82.70

생각해보니, 너무 좋을거 같네요. ㅎㅎ

clous

*.210.255.32

선제타격. ㄷ ㄷ ㄷ

아빠곰_포비

*.39.251.148

석열아!! 가즈아~~
아..이건 아닌가요? ㅋㅋㅋ

무당신선

여행 뚤렸으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

곰팅이™

*.176.111.21

설마요...ㄷㄷㄷ

-_-;;;

날씬한참치곰

*.24.183.65

시즌이 6개월이라 치면 풀상 = 반년 가능한가요?

무당신선

여기는 10월쯤에 눈 오기 시작하구요.
5월에도 눈이 오구요..
좀더 위에 하얼빈 쪽은....7월에도 눈 내려서
보드 탄 적 있어요 12년도였나??
이럴때는 배가 아프네요 ㅎ

날씬한참치곰

*.24.183.65

농담이었는데 진짜였네요?;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 아 배아파!!

무당신선

해발고도 1600미터에 스키쩜뿌 하프파이프.스키사격장
다 있구요.
스키장 여는날은 140일이구요.
입돌아가서 못탈거 같은 스키장이지요...-30도 ㅋㅋㅋ

최근에 12년도에 새로 판 슬로프가 3.2키로였는데..
최대 슬로프 길이는 저도 안재봐서 모르겠네용..
엄청 길어요..
첨부터 끝이 아니라..슬로프 1면이 3.2 키로라......

하..코로나가 아니었으면.....너무 가고 싶네요....ㅠ

Hate

*.102.128.59

건조해서 적설량은 많지 않을것 같아요.

무당신선

많이 와요 엄청 ㅋㅋㅋ...못나갈정도로요 ㅋㅋ
중요한건 또 엄청 추워서 눈이 녹지를 않어요

직진보딩

*.160.23.44

d오오 

부럽습니다.

동영상이라도~~^