[헝그리보더닷컴 이용안내]
하이크업이 목적이 아니었어서 드래곤프라자 도착하니 8시 10분경..
기다리기 애매해서 렌보 한번만 타자란 심정으로 렌보 승차장으로 올라가니 8시 25분경,
마침 내려오는 분 두분 계시길래 위에 눈많냐고 여쭤보니 10명정도 탄다고ㅋㅋ
슬롭보니 벌써 다 긁어놓으심..
렌보 3급사까지만 올라갔다 한번만 타고 내려와서 곤도라에서 글 작성중입니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
10시 02분
렌파 타고 내려와서 메가 그린 한번 탄후 다시 곤도라입니다.
가장 궁금하실 렌보메인은 패트롤에게 문의결과 오늘은 클로징ㅜㅜ 주말엔 오픈한답니다.
렌파 설질 상단 감동..폐장일치곤 좋은게 아니라 그냥 좋습니다.
눈이 많이 쌓여서 뽀득뽀득거리네요.
중단에서 하단은 슬러시가 굳어서 거친노면이지만 데크로 다 뿌셔지는 눈입니다.
메가 그린은 오늘,내일은 눈올땐 버리세요.속도 안나요.직활강해도 눈이 데크를 잡아끕니다.
필수품 액체왁스,클리어고글,적당한 옷차림(상단 바람좀 불지만 찬바람이 아니라 그냥 쎈바람이라 두껍게 입으면 땀납니다)
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
11시 35분
레드메인은 사진으로 모든게 설명이될듯하네요
떡눈범프ㅋㅋ
슬롭의 보더와 스키어들 본의아니게 강제 모글연습..
다들 고전중입니다.슬롭 곳곳에서 어어~어헉~ 소리가ㅋㅋ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
12시 26분
뉴레드 한번 타고 레드파라다이스 두번 타고 쉬는중입니다.
뉴레드는 레드메인과 같은 떡눈범프에 모글슬롭이 반이라서 제일 타기 안좋고
레드파라다이스는 설면이 제일 고른 편이라 타기 편하네요.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
13시 25분
렌파 눈그치니 눈 어느정도 다져져서 활주력 좋아졌네요.
보통 렌파하단에서 곤도라까지 쏘는데 조심하세요.움푹 파인 웅덩이와 눈쌓인 범프의 콤비로 넘어지는 분 많습니다.지뢰피하기 라이딩이 되겠네요.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
13시 30분
메가그린 역시 눈그치고 오전내내 다져지니 활주력 좋아져서 속도 납니다.
프레스 주면 눈뭉치위에서 타는 뭉클뭉클 그 느낌 아시죠들ㅋ
ㅡㅡㅡㅡㅡ
14시 30분 철수
시즌 마감합니다.
눈 그치고 난후 모든 슬로프가 전반적으로 타기 좋아졌네요.
자세잡고 딥카빙하는 분들은 내일보단 일요일이 낫겠습니다.
그리고 스키장진입 도로는 다 녹았으니 체인살돈으로 레드불 몇캔 더 사고 스키하우스에서 든든한 밥 드시고 열심히 타세요.
토,일 다 탈수있다면 좋지만 하루만 탈수있는 분들껜 개인적으론 토요일보단 일요일 추천합니다.
이상 용평 소식 마감합니다.

BRTNT6

*.200.114.157

웹캠나온 분이시군요 ㅋ

Lumen

*.234.79.170

소감은 어떠신가요?
토요일 갈까 하는데

무당신선

*.154.185.130

진짜 대단하신 분입니다...ㄷㄷ

나이야가라

*.193.156.250

ㅎㅎ 문 닫을려는데 왠 일

웰팍셔틀러

*.106.116.81

와~ 사진보니 더더더더더 부럽네요 ㅎㅎㅎ 

aircut

*.62.215.200

오늘은 감성으로 타야죠

메로메로

*.251.174.237

대단하십니다~~~

aircut

*.62.215.200

렌파 안개 장난 아니네요

JuDe 

*.170.25.210

용평 특파원 형님 혹시 나오실때 기억나시면 도로상황도 부탁드립니다!! ㅎㅎ

내일 갈려고하는데 눈길운전을 너~~~~~무 싫어해서 고민되네요 

낯가리는바보

*.36.146.15

곤돌라운행하나요

아빠스키초보

*.252.27.79

오늘밤 가는데 좋은 정보와 소식 주셔서 감사합니다. 내일도 눈온다니 기대됩니다. 정설 잘 해줬으면 좋겠네요

YP광식이형

*.131.159.86

GOOD!!!

YP벙커

*.251.74.201

렌파 앞쪽에 익숙한 분이 타시네요 ㅎㅎ

떡눈에 범프 젬나겠어요 부럽습니당 

카브짱

*.245.53.81

레인보우앞에서 아까부터 한분이 서 계시던데 레인보우쪽으로 내려갈까 보초 역할 하시는 용평리조트 직원분 같네요..

BrianK

*.70.51.176

오오~ 자세한 설명 감사합니다. 오늘 저녁때 들어가 2박 할 예정인데 기대됩니다. 저도 어제 상황실에 문의해 보니 토일 렌보 메인 연다고 하네요. 이틀간 첫 한 시간만 타고 빠져야죠. 그 이후부턴 스키고스들이 모글밭 3개와 고속도로 3개를 만들기 때문에..

웰팍셔틀러

*.106.116.81

자세한 설명과 따뜻한 조언까지 정말 감사합니다!!!