[묻고답하기 이용안내]
용평리조트에 가족과 막보가는데,
용평(평창) 근처 맛 집 좀 알려주세요.

점심 먹고 저녁 포장 가능한 곳이면 좋겠네요.
엮인글 :

야구하는토이

*.7.24.186

묻고 답하기, 기타 묻고 답하기에
"용평 맛집"이라고 검색만하셔도 나오네요.

버드와이저

*.181.144.82

네 그러네요^^

눈꽃마을

*.39.253.236

입맛은 개취라 참고사항으로.. .
메모해둔거 올려봅니다.

점심이면 단골집 보쌈정식이나 옹심이 추천드려봅니다.

1.진태원 탕수육
   요즘 포장만 됩니다.
  11시 땡하면 전화해서 예약해야합니다.
2.터미널앞 옹심이가 ic쪽으로 이사했습니다.
( 대관령면 경강로 5193  s-oil 주유소 옆)
3.황태회관,황태덕장 둘다 좋은데 전 덕장추천요...
4.방림막국수도 ....간단히...괜찮습니다...^^
5.노다지도 괜찮습니다.
6.남경식당도 괜찮습니다.
   꿩만두...국수면발이 일반 막국수와 다름.
7.면사무소옆에 단골집...보쌈정식 좋습니다.
8.로터리에 루엔루베이커리 빵하고 케잌 맛나죠.
9.진태원 맞은편 대관령반점도 기본이상으로 괜찮습니다.
10.마루호텔 옆에 59쌀피자 있습니다.
   저렴하게 드시기 좋습니다.
11. 고향이야기가 공사 끝나고 재오픈 했습니다.
나쁘지 않습니다...^^
12. 오징어불고기가 드시고 싶으시다면 납작식당 추천드립니다.
ic쪽인데 양도 많고 오징어 불고기는 좋습니다...^^

버드와이저

*.80.233.105

감사합니다^^

그만좀질러라

*.40.211.232

오삼불고기는 진태원 맞은편에 도암식당도 괜찮았어요~