[헝그리보더닷컴 이용안내]
제목이 곧 내용이고 소문을 퍼온것에 불과하므로 어긋나더라도 원망은 안하셨으면해요^^
보더지만 스키도 타는 관계로 스키카페도 몇군데 가입되있는데 꽤 영향력있는 카페의 글을 퍼온겁니다.

야구하는토이

*.220.94.178

비시즌권자로서, 연장 운영시 립트 비용도 궁금하네요.

한상필

*.83.237.61

오늘 리프트직원도 같은 말을 하더군요

덕쉡

*.118.6.199

저도 리프트 알바생 둘이...
더 일 할수 있냐고.. 물어봐서.. 난 못 한다고 말했다. 라는 대화 하는걸 얼핏 들었네요^^;;;
연장 했으면~~~~

허브나라

*.39.202.210

살짝 기대해 봅니다~

웰팍셔틀러

*.106.116.81

산적님 말씀듣고 체인 없이 출발했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

위에 체인 관련 글은 댓글 못쓰게 막아두셨나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나빠요~~~ ㅎㅎㅎㅎ 

(소식 알려주신 것만으로 넘나 감사합니다 ㅎㅎㅎ) 

山賊(산적)

*.226.195.188

헐..댓글 보고 뭔일인가봤더니 댓글허용란에 체크를 안했었네요ㅋㅋ
그냥 글을 삭제했습니다.지난 글에 댓글 달 분도 안계실거고..ㅎㅎ