[헝그리보더닷컴 이용안내]
이 한장으로 현재 어떤지가 다 설명 될듯 합니다.
저 보드 탄 이래 이리 많이 온 눈에서 타는 건 첨인듯 하네요. ㅎㅎ

山賊(산적)

*.226.195.188

둥둥둥 툭~둥둥둥 툭~ㅎㅎ

루민이

*.26.154.214

덩기덕 쿵 더러더러~ㅋㅋ

山賊(산적)

*.226.195.188

얼~~쑤~신명난드아~~ㅋㅋㅋ

오리의마법사

*.235.12.44

우당탕~우당탕...

쥬크박스

*.33.184.122

성수기보다 눈이좋네요

gosam123

*.102.11.34

눈은 진짜 좋은데..ㅜ

soulpapa

*.77.2.208

비록 용평까지 갈 수는 없는 상황이지만, 그래도 봄 같지 않은 느낌이라 너무 좋으네요ㅋ

곰팅이™

*.36.141.146

다 모굴이라 힘들어요..ㅋㅋㅋ

무당신선

*.111.14.38

올쑤 ㅋㅋㅋㅋ 퓩퓩 빠집니닼ㅋㅋㅋ

sapapa

*.62.219.232

안보하세요 ~~ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

소개팅녀 어머님이 전화를 하셨네요.. [17]

이 데크... 그래픽 야하네요;;;; file [16]

• 스릴러
  • 추천 수 0

데님보드복제작중인데..ㅠ.ㅠ.. file [25]

• 루뱅
  • 추천 수 0

무주 쌍쌍리프트. 천야님 댓글 file [4]

대명 비발디파크에 바라는 점 [14]

• GdayJun
  • 추천 수 4

휘팍 코인라커에 의자가 하나도 없네요. [15]

• GRAVITY
  • 추천 수 5

작년에는 바인딩각도 42 42 올해는 45 48 .... file [11]

2월 희밍적인 날씨........ [2]

• 훼미리
  • 추천 수 4

신고에 의한 세무조사.... secret [5]

• 취향
  • 추천 수 16

저처럼 10년 넘은 옷, 장비 쓰시는분 아직 계신가요..? [36]

• 얄루
  • 추천 수 4

알파인 장비가격 장난이 아니네요... file [17]

• yorory
  • 추천 수 2

보드타는 댕댕이 시도 file [36]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 20

우리 아파트 단지에 꼴통하나가 있음 [22]

나는 어느 쪽인가? 덕인가 ? 전향각인가? 제팬인가? ksia 인가?... [6]

가짜 파는 분들은 양심을 파는 것인지? [7]

지나가는 오징어 아는척 해주세요~ file [15]

• Ellumi
  • 추천 수 2

된장(?) 인증 file [48]

• 그믐별
  • 추천 수 8

초보 해머 [25]

• 요넥스
  • 추천 수 13

양지... 어떨까요? 아주 아주 아주 조심스럽;;; [14]

뜨아... 휘팍에 스키 학단 file [6]