[헝그리보더닷컴 이용안내]

현재 옷이없어서 0607 시즌때 입던 버튼 보드복 입고 타고 있는 후지산고구마입니다.

뉴스쿨 웨어 사이트 눈팅만 하다가 카드크리 터졌는데도 불구하고 사가웨어 오더쳤네여.

사이즈 및 물량이 적어서 남은거 아무거나 깔 마춰 라지 사이즈로 구매...언제 올런지 ㅠㅠ;

아래 pio님 글도 보았는데.. 제발 사이즈라도 맞았으면 하는 바램이 .....

엮인글 :

hip906

*.218.213.163

콕 해외구매 해놓고 기둘리고 있슴다 ㅜㅜ 언제 올런지....

존재감

*.143.140.34

이제야 주문하셨네요.. 시즌은 중반인데

뭐 안맞으면 제가 대신 입어드립니다.+ㅁ+

후지산고구마

*.146.255.157

안맞으면  감님이 입으시고 결제 부탁!!!

Pio

*.140.80.217

역시 저의 뽐뿌질이 사가를 대세로 이끄는군요 ;;

ㅎㅎ 옷 진짜 이쁜듯~

후지산고구마

사이트 눈팅만 하다가 사이즈만 놓쳤네여.. 이미살걸 후회중요..
제가 보기에도 가장 이쁜것 같아요..ㅋㅋ

하얀앙마

*.130.229.36

오더쳐서 딱1주일만에 받았아요ㅎㅎ

자켓만 주문했었는데~~ 주문할때 바지도살껄 후해중입니다ㅎㅎ

후지산고구마

사이트 직접 구매 신가요? 전 배송대행이라 더 늦을듯한데..

물량이 없어서 바지는 사이즈 남는거에 쟈켓 맞춰서 샀는데.. 모르겠어여...

진작에 물건 많을때 사지 않을걸 후회중입니다. ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
210665 여자 친구 때문에 진짜 짜증나요.. [23] NExT4EvER 2010-12-30   1284
210664 영구될뻔했어요 +_+ [18] 결제와택배사이 2010-12-30   641
210663 부산 눈오는데 다른지역은 폭설인가여~ [4] ♡꽃허밍♡ 2010-12-30   423
210662 보드장비 다가지고 3박4일 성우갓던 동생님 복귀 [12] Limzi 2010-12-30   819
210661 요즘 보드복을 보고 있는데... [4] 간꽁치 2010-12-30   600
210660 열린포차 여신~ [7] ㅎㄷㄷ 2010-12-30   1000
210659 Pio님 동생분이 설마.... file [14] 져니~* 2010-12-30   1154
210658 하하하하하 차문짝 수리비가 400만원넘게나옴...ㅠ0ㅠ file [16] HyunBoarder 2010-12-30   1485
» 드디어 뉴스쿨웨어 구매 [7] 후지산고구마 2010-12-30   1248
210656 보드장에서 꼭해야할 2가지 [16] 道를 아세요... 2010-12-30   821
210655 하이원 걸스데이가 막 돌아 댕겨여 ㅋㅋㅋ [21] 뽀더후아~ 2010-12-30   1066
210654 헝글에 고지식한 분들 많네요 [25] 얼씨구 2010-12-30   1138
210653 새해도 오는데~ [8] 어리버리_94... 2010-12-30   406
210652 보드 타러 혼자 가시는분들 많은 가요? [24] 지렁아걸어봐 2010-12-30   920
210651 담배얘긴 이제그만~~~~~ [9] Limzi 2010-12-30   507
210650 부산 눈 다왔나봐요... [4] NeNe~☆ 2010-12-30   422
210649 슬롭에서 흡연...얘기 하니까. [2] googlecool 2010-12-30   444
210648 나의 여성상. "이쿠미" 소환~!!! [4] GT-R 2010-12-30   721
210647 점점 막말녀들이 기하급수적으로 늘어나는 추세인가요? [9] 개념상실의시대 2010-12-30   1147
210646 공갈빵 그 수줍은 첫경험~♥ 아잉~ .jpg file [41] Pio 2010-12-30   1484