[헝그리보더닷컴 이용안내]
현재 시각 08시 46분 곤도라 대기중입니다.
아직은 대기줄 거의없네요.
벤치에서 오픈 대기중인데 베이스는 벌써 푸근합니다.
주중연차 노리는 분들을위해 실시간 업뎃 시간나는대로 해드리겠습니다.
그럼 수고하세요~
근무하시는 분들껜 죄송합니다ㅎㅎ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
9시 30분
레인보우 정상에서 삼거리 최상
렌보4 단차가 좀 있고 설면이 살짝 얼어있음
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
10시 정각
레인보우 파라다이스 타고 내려왔는데 최상
베이스는 살살 녹기시작
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
10시~11시 35분
렌보1은 10시전까진 강설,10시 이후부터 눈이 슬슬 녹으니 오히려 설질이 제일 좋아지고
렌보4는 응달이라 급사는 아이스라 중단 이후가 눈 좋습니다
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
12시 렌파 슬러시화
아마도 최소 11시 30분부턴 녹기 시작했을듯
ㅡㅡㅡㅡㅡ
12시~13시 10분 점심먹고 나와서 베이스 상태와 날씨보니 렌파는 철수하면서만
타자고 다짐을.ㅎㅎ
ㅡㅡㅡㅡㅡ
13시 35분
뜻밖의 수확,렌3 모글슬로프 눈녹아서 부담없이 모글체험 가능합니다.
아,그리고 현재 렌1,2,3,4다 탈수있습니다
눈 적당히 녹아서 슬턴하기 좋아요
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
아침부터 곤도라 대기는 5분이내,렌보맆트는 1분이내입니다
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
14시 15분 렌보 1~4 계속 반복중입니다.눈 녹았으나 슬러시는 아니고 약한범프 형성되었으나 튕길 정도는 아니네요
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
14시 30분~15시 휴식중입니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
15시 10분
렌4는 슬러시범프,
눈은 렌 1~3가 더 살아있네요
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
15시 10~15시 50분 렌1~3 무한반복,눈 뭉개지고 범프화 심하지만 아이스나 슬러시는 없습니다
그냥 좋은눈에서 뭉개진눈으로 변함
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
렌보 리프트 마감해서 렌파로 내려가면 끝이겠네요
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
설질평가는 개인차가 크니 참고만하세요~;;
수요일까진 폭설의 여파를 조금이나마 느낄수있겠지만 목,금은 기온이 꽤 올라가서 지금으로선 판단이 어렵네요ㅎㅎ
아듀 용평,그리고 2122시즌~

guycool

*.39.212.52

어 제가 저기 찍혔네요...

앗! 헛개비가 보여요..

땡보타고싶엉

*.101.66.63

내일 가려고 하는데 업뎃내용 보고 결정해야겠네요 ㅋ

멍멍아뛰어

*.101.67.13

앗 저도 조기있네요 ㅎㅎㅎ

YP광식이형

*.131.159.86

가고 싶다 ㅜ.ㅜ
안보하셔요

엽기도련

*.39.152.102

오늘 가려고 했으나 휴가 실패...목요일날 가겠네요.....
목요일까지만 제발 어떻게든 살아주던가 눈이나 한 번 더 내려줬으면...하...ㅠ

구피보더다

*.106.101.177

다들 무슨일 하시는 분들일까...  나도 저기 줄서고 싶당!!! 부러워~

GdayJun

*.214.73.138

연차, 야간근무, 주말근무화요일휴무, 잠시 휴직...

그 외에 고조할아버지 상, 증손녀 돌잔치, 건강한 아버지 문병, 후천성 설경결핍증 병원진료, 로또 당첨 등이 있습니다.

웰팍셔틀러

*.106.116.81

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YONEXTHRUST

*.39.204.251

오늘도 좋군요 ㅠㅠㅠㅠ

물러서지마

*.84.237.80

휴가내고픈데 부서 확진자가 많아 휴가를 낼수가 없,..

메로메로

*.251.174.237

아주 부러버요~~~

我回在白夜

*.102.11.85

현시간 렌4는 좋네요

GdayJun

*.214.73.138

토요일 비만 오지 않았으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

브레이크없는인생

*.190.203.72

크....오늘 제대로 즐기고 하산하시네요.....부럽습니다. 

forbes

*.32.74.146

세부적인 소식 감사합니다 !! ^^

곰팅이™

*.5.166.93

ㅠㅠ

허브나라

*.39.203.69

덕분에 막보딩 너무나 즐거운 시간 보냈습니다.
다시 돌아오는 시즌까지 화이팅 입니다^^

카브짱

*.245.53.81

가고 싶다,연차 낸다, 하다 결국 가지 못했네요..

아쉽지만 용평은 돌아오는 시즌에 가야 할 것 같습니다.

기다려라 용평