[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘도 사진으로 설명합니다 ^^

엽기도련

*.39.152.102

사진으로 봤을 땐 오늘도 설질이 좋아보이는 것 같은데요!?
혹시 언제까지 용평에 있으신가요??

용평에뼈묻자

*.235.48.184

설질은 따질 필요 없네요 좋습니다
3월 말인데 이정도는 그냥 기적이죠
어제보단 빠르게 무너지지만
속도도 잘나고 재밌습니다
저도 오늘이 마지막이네요ㅠㅠ

엽기도련

*.39.152.102

아...ㅠ내일도 가시면 소식좀 부탁드리려고 했었는데ㅠㅠㅎㅎ
그래도 소식 알려주셔서 감사합니다!!
시즌동안 고생하셨습니다!!!

Quicks

*.7.25.170

와 진심 찐으로 멋집니다………

OLD.CHICK

*.225.222.71

꽃보더님과 렌보 차도 배경이 조화롭네요~ ㅎㅎ

스무라이더

*.115.137.140

크~ 가고프다 용평
어제자 영상보니 레인보우 어디구간에
대형범프가 심하던데 지금도 그런가요?

용평에뼈묻자

*.235.48.184

렌보2는 완전 모글이고
오후되면 전슬로프 범프됩니다
점프하면서 슬턴하면 재밌어요 ㅎㅎ

메로메로

*.251.174.237

나름 좋아보이는데요~~

키보더붕붕~

*.39.140.129

설명... 끝~~~~~~~~~ 부러울 뿐이네요~ㅠㅠ

그만좀질러라

*.160.130.104

아직 살아있군요....ㅜㅜ

GATSBY

*.149.242.189

부럽습니다..ㅠ.ㅠ

warp

*.76.200.5

아... 가고싶어요.ㅜㅠ

Logan.k

*.204.79.130

진심 부럽습니다. ㅠㅠ

최퐈더

*.235.43.185

진짜 뼈를 묻고 있구만 ㅎㅎ

용평에뼈묻자

*.35.173.82

앗 ㅋㅋㅋ형님!!!
오늘도 용평 달렸습니당ㅎㅎ

forbes

*.32.74.146

와우 ~~ 너무 멋지네요. 소식 감사합니다 :) 

윤일공이팔

*.185.76.52

이야~~ 믓집니다 ㅎ